12 juin 2009

just for you, mbum :D

hey all!

aku udah berhasil bikin signature dooooong. ayo kita bersorak bersama. yeeeeeeeeaaaaaay!
hahahaha. aduh maklum ya bo, baru pertama kali hihihi

mau liat mau liat? dengaan senang hati,

he eh he eh, aku tau ini tu masih biasa bangeeet. cuman modal fotonya mbum, trus pake text, contrastnya dinaekin dikit ama backroundnya itu bikin warnanya pake brush doang. huhuhu, tapi ini sikatgigi *siggy* pertama aku, kawan-kawan. bikin kayak ginian doang tu lamaaa banget yaampun. ya gimana ya emang gabakat sih, ckck. ni kalo aku berbakat, hasilnya jadi kayak begindang:
bagus kaan? udah akuin aja kalo bagus, huahaha. ini bikinan nyonya lady aurora, sang master photoshop, hahahaha. ini dia ngebikinin buat aku, abisnya kan aku riweuh sendiri kan kemaren gara-gara gabisa bikin. huahaha aduh sedih. si lipi juga ngebantuin bikin tu, liat deh blognya, nama postnya kalo gasalah Kim Bum. bagus juga tu bikinan lipi, ashgdfrdgsh ayo dong aku juga cepetan jagoo,ihik. tapi sekarang sih di KimBumIndo, aku masih pake siggy yang bikinan aku sendiri.

tadi aku juga bikin sih, niatnya buat siggy cadangan. tapi malah dipajang buat blog. liat ni:


itu tadinya mau aku jadiin header, tapi gajadi. abisnya kekecilan jadinya burem gitu. liat tu padahal udah aku tulisin fildzahasnamudhia.blogspot.com gitu. ah siaul banget. padahal itu bikinnya lebih ribet tuh. pake textures, trus layer nya juga udah aku maen-maenin *ceile suit suit*. ihihihi seru juga ya lama-lama maen photoshop

oke deh, aku belajar lagi deh bikin siggy. ama avatar juga. cuman buat bummie,hahahaha

byeeeeeeeeeeeeeee