09 avril 2011

Last Post :")

HAAAAAAAIIIIIII!!!! Aku pindah blog ya, jadiiii ada Je me souviens (2)!!!! HAHAHHAHAHHA

the old one


the new one!!!!!!!!

HAHAHHAHAHHA zampah. Kenapa aku ganti blog? Click here and go ahead!

See ya!
Fildza Hasnamudhia

p.s. blog lama, aku sayang kamu. aku ga bakal lupain kamu. (((hugs))) (((kisses)))

17 mars 2011

nn

Hai! Tadi aku lagi liat2 folder draft dan nemuin post ini hahahahha, ditulisnya pas bulan Juni 2010, lama juga yaaa. Dan gatau kenapa pengen di publish hihi jadi kangen

Ini mungkin jarkom terkahir pankreas, sedih ya ;(
Tolong hari senen pada dateng buat ngomongin tentang perpisahan,itu juga sekalian dukungin basket cewe.

Sedih ya? Biasa aja ya? Tapi menurut aku ini sedih banget. Kemaren aku nerima sms ini pas sore-sore, yang nulis jarkomnya Rangga (ehem). Aku dapetnya 3 sms loh, dari Nike, Dzulyan, sama +6285715939xxx. Siapakah orang ini?????? Pas aku sms ini siapa, jawabannya:

Ni astari. Sorry ya tadi gw lupa ngasih nama. Hehehe

Woow aku smsan sama astari dooong. Ngiri kan pada??? NGAKU AJA DEH! ~(o.o)~
Tapi gatau kenapa baca sms ini tuh sedih banget. Dulu-dulu aku juga sering dapet jarkom pankreas tapi jarang banget aku merhatiin. Dijarkomin bawa ini tapi akhir-akhirnya aku ga bawa, males. Gitu-gitu deh. Tapi sekarang ini jarkom terakhir, udah ga bakal ada lagi sms yang awal teksnya Jarkom Pankreas. Hhhhh waktu makin ga kerasa ya.

Hari Jumat kemaren aku dan cewek-cewek gilaku yang bernama Olivia Samantha dan Diah Mushdalifah jalan-jalan ke MOI. Trus si diah bawa adek sepupunya namanya Dinda, dia cantik deh bulu matanya lentik tapi dia suka ngomong "Kate lu! Kate lu!" Aku juga bawa Ibal loh, ih tapi ga mau lagi deh bawa ale jalan bareng temen. Bikin ribet woooy, aku kemaren jadi ga cerita apa-apaan kan, ga maen juga

Tapi aku nonton Toy Story 3!!!
Woohooo!!! Film ini keren parah sumpah deh, kalo ga nonton nyesel seumur iduuuuup! Kalo ditanya yang paling bagus dari Toy Story 1 sampe 3 yang paling bagus ya 3 lah! Makanya harus nonton --> dibayar buat promosi

Tapi serius bagus banget. Aku nangis................terharu. Jadi kasian sama maenan di rumah udah banyak yang terlantar

15 mars 2011

1st

Hai! Ini tulisan pertama di 2011 hahahaha lama juga ya udah maret aja hmmm sekarang sibuk sih ehehe :p yeah 2011, yaa ada seru ada engganya sih, padahal waktu itu #2011wish ku bahagia sepanjang tahun hmm coba aja bisa

Sekarang banyaaaaaaaaak banget yang berubah. Kehidupan di sekolah, tempat les, di rumah juga. Aku udah mulai nyaman sih sama kelasku, tapi gatau aku masih suka kangen kelas X6. Coba aja bisa sehariiiii sekelas sama X6 lagi, bodo amat hari itu mau belajar pelajaran ipa atau ips, aku mau banget. Tempat les jg udah beda, sekarang aku di cipro. Asik juga sih, lumayan tempat buat ketawa juga hahahaha. Dan di rumah.............

Kalo dulu setiap aku pulang sekolah pasti rame, pasti ada bunda dan ale. Biasanya bunda lagi nonton tv gitu atauga abis mandi. Kalo ale biasanya lagi main sepeda atau main di taman sama temen-temennya. Trus bentar lagi azan magrib ayah pasti pulang. Biasanya kalo abis rapat suka bawa pulang kue-kue enak gitu. Trus solat magrib bareng deh trus trus trus ya gitu deh pokoknya family time

Kalo sekarang udah gabisa :( Ale sekarang sibuk. Sejak dia ikut Musikal Laskar Pelangi dia jadi ada tawaran dimana-mana. Terakhir dia ikut di konser Erwin Gutawa trus sekarang dia lagi sibuk latian buat syuting film layar lebar buat April kalo gasalah. Pokoknya sibuk deh. Trus dia jadi banyak fans gitu. Aku suka jadi cemburu sih ehem. Ya maksudnya kan dulu yang manggil dia ale cuman aku doang, itu singkatan dari "adikku lelakiku" hahahaha rada dudul sih tapi itu kan panggilan kesayanganku. Tapi sekarang ada juga yg manggil dia begitu. Trus dulu dia pasti mainnya sama aku mulu. Kita main perang bantal, peluk-pelukan, tindes-tindesan, aku tau sih kalo kita udah makin besar nanti udah gabisa gitu lagi tapi tapi tapi itu nyenengin banget. Dan sekarang dia lebih sering sibuk main bb, bales2in mention dan bbm dari fans nya yg kaya udah deket gitu, malah ada yg kaya kakak-kakak an. Apaansih. Aku tau sih aku sangat tidak dewasa dan mungkin ga cocok banget jadi kakak tapi aku peduli bgt sama ale. Aku jg gatau kenapa aku begini, ga kaya kakak2 yg lain -_- iya sih kadang2 dia juga kaya ee, tapi aku kan tetep sayang. Ya gitu deh, hahahahaha mungkin lebay bgt ya ih aku cemburu sama begituan tapi hiks menurutku ini menyedihkan :(

Trus bunda juga kan nganterin ale. Sekarang jarang deh bunda di rumah, main2 gitu sama aku kaya dulu. Pulang biasanya udah malem, aku udah tidur. Trus sepanjang malem aku ngapain aja? Ya kalo ada tugas / ulangan sih belajar, tapi selain itu? Alhamdulillah banget ada eyin :) dia selalu nemenin aku dan bikin aku seneng hihi.tapi dia kan gabisa selalu ada buat aku juga. Dia juga punya kehidupan sendiri. Aku juga gabisa terus bergantung sama eyin, aku harus nemuin kebahagiaanku sendiri juga kan

Daaan yang paling epic. Sekarang ayahku udah pindah ke Cilacap. Lengkap sudah. Iya sih aku tetep dikelilingin sama banyaaak banget orang yang peduli sama aku, yang aku sayaaaang banget juga. Tapi tauga sih rasanya dikelilingin sama orang yg sayang sama kita, tapi kita tetep suka ngerasa kesepian? :(

Aduh gatau deh sekarang kayanya kok gini banget. Banyak banget pikiran, rasanya pengen cerita, tapi gatau cerita apaan. Pengen nangis. Kayanya kalo sekarang2 aku dengerin lagu yang sedih-sedih gitu bakal gampang banget nangis. Bukan karena lagunya, tapi karna emang pengen, jadi kalo ada yang memicu dikit pasti bisa langsung hueeee. Lebay dikit, tapi kamu gatau rasanya jadi aku. Kamis besok aku mau nonton film Thailand yg cheesy cheesy gitu deh sama temen2. Mudah2an aja bisa jadi plong trus kan seneng juga tuh jalan sama temen2 kan hehehe nostalgia :')

Trus tauga siiiih? Sabtu ini aku mau drama buat tugas gitu, judulnya Lela White. Jadi tentang Snow White gitudeeeh dengan sedikit modif. Tauga lela nya siapa? aku. aku!!!!! yaampun. mereka pasti gila udah milih aku. Mudah2an lancar yaAllaaaah amiiiiin

Yaaa gitu deh ceritanya. Kalo aja aku bisa pergi kemanaaaa gitu yang jauh (pengennya sih keluar negri) sendirian aja, ga bawa alat komunikasi apapun. Ke tempat yang gaada seorang pun kenal aku. Aku cuma bawa kamera, handycam, dan uang yang banyak buat aku beli baju. Jalan-jalan cuma pake sendal jepit. Bener-bener gaada beban dan gaada yang mesti dipikirin, aku mau banget. Aku udah capek.

The End,
Fildza Hasnamudhia

p.s. post ini bener-bener sangat no offense ya