31 décembre 2010

2010memories

Haaaiiiiii! Hari ini tanggal 31 Desember 2010, hari terakhir di 2010!!! WHOA!!! cepet bangetttttt parrrraaaaaaaaaaah. Okay, I'm about to make some kaleidoscope 2010

Janvier
1st - New Year in Paris. Unforgettable moment!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2nd- Met Jason at eurostar train station. Err, I mean, maybe his name is Jason.

2nd- eyang aku meninggal :'''''''(

Février
5th- pertama kali jualan makanan di sekolah buat danus wakakakakak -_-
6th- naik angkot mau ke rumah nesya sama ibeth, nike, livia, sindy trus ketemu anak cowok sendirian digodain kocak bangettttt HAHAHAHHA dipanggilnya charles (cakep lemes) wakakakak
20th - I made my tumblr! http://odywoody.tumblr.com visit!!! :)
24th- ketemu kak mira, guru ngaji pas masih bocil huhuhu
26th - mimpiin eyang akung..............mudah-mudahan eyang bahagia :")
Februari..........bulan galau hahaha
27th- LTUB!!!!!!!!!!!!!!!!!!WHOA!!! Ga bakal lupa perasaan deg-degannya
28th - melakukan hal gila&bodoh sekali. kalau sekarang kuceritakan, pasti dia tertawa :''')

Mars
1st- nangis kenceeengggg banget sama nike, nesya, nerissa di pojok kelas gara-gara kalah LTUB. Trus jadi ga konsen belajar dan cabut 4 jam pelajaran ke uks tidur tumpuk-tumpukan dgn alasan.......sakit hati. kenangan menyedihkan haha
10th - pertama kali ke perusahaan-perusahaan buat ngurus danus. unforgettable!
13th- bikin video cover one time sama diah hahahahahaha kocak bgt, kita mengejek2 bieber nya, sekarang kualat :/
24th&25th- ke puncaaaak, nginep di villa mbe, bareng sama nike, nesya, livia, gilang, sindy, amel, ayu, dimas, mbe, dika, rizal, eca, jul, engkoh, dan bigpap. Trus jalan2 ke taman safari, ke curug 7, malemnya BBQ-an dan nyalain api unggun. What a sweet memoriessss


30th- lagu baby baru awal2 keluar daan mulai2 suka justin bieber hahahahahahaha -_-

Avril
1st- ngerjain banyak orang hari ini!!!!! hahahahahha sama nesya&nike tentunyaaa :D
7th- Nike's Birthday!!! She brought sooo much cakes. What a lovely cakes day hihihi

9th- seru bgt waktu itu ke GI sama ibeth, nesya, livia, nike, gilang trus nonton film Thailand pertama kali, judulnya Bangkok traffic love story huhuhu sweet bgt. livia aja nangis hahahahhaha
14th- seumur idup pertama kali liat mayat................haha
15th- Ada Planet Remaja dateng ke sekolah wkakakakak seru bgt ada ran juga xixixi
17th- one of the crazy day at intra. main charlie's angel sama alleg&ginda :'D wakakak
22nd- Happy Earth Day!!!
23rd- did something like ibeth&nike do after exam :''') seneng bgttttt dapet itu
27th- I saw her!!!! I met her!!!! :D
28th- ngebajak twitter nike bareng nesya sambil nge-mention2 orang ga dikenal. sampe2 dimarahin sama bapak2 gaul twitter dan dibilang ABG lebay kesurupan arwah engkohnya :"(
28th- saddest day ever :'''''( everybody knows. I'll never forget that day

Mai
2nd- Planet Remaja yg di 81 ditayangin di antv HAHAHAHAHA kocak bgt nontonnya
9th- Labs Project!!! Amazing show! Nonton sampe acara selesai dan nginep di rumah diah hihi
17th- on of the bad day. Dimarahin abis-abisan sama pak makh**** -_-
22nd- salah satu hari door to door :/
25th- KE DUFAN BARENG X6!!!! seru bgttt mana ditraktir sama mbe, jul & engkoh, the birthday boys, wohooooo. Trus makan2 di Bandar Djakarta. Senaaang sekali. One of the best days :D


28th- ayahku pulang dari korea dan membawa kipas khas sana yg warnanya merah-biru-kuning. aku sukaaaa sekali kipasnya, tapi sekarang udah rusak huft :(

Juin
4th - hari terakhir sekelas bareng X6 pankreas berdansa :''''( kita semua foto-foto dan bikin video di ruang 302. Trus bikin angket dan aku dapet terpolos&tercengen wakakak. Trus pada nulis di twitter pake hashtag #pankreasdiary dan nulis kenangan2 X6. Damn I miss them!!!
11th- mabok waka waka ee~~
12th- outbound susulan sama nike, nesya, livia, bella zaydah, fani, sindy dll!!! hahahahha banyak kenangan lucuuuu :3
17th- packed all my 10th grade books to a big carboard box

18th- watched one of my favorite movie ever! Toy Story 3!!!! xixi
25th- bagi rapot. naik kelas 11!!!! Hello XI IPA 2 :)


Juillet
1st - Farewell Party X6!!! BBQ-an di rumah eca dan main petasan&kembang api. Seru bgttt!

7th- Happy One Time Anniversary hihihihihi
9th- oliv&diah main ke rumah sampe malem trus main sama ibal juga. S-E-R-U!!!
9th- got my blackberry hehehe
12th- Hari pertama kelas 11..................:'( kangen sekali sama kelas 10
12th- Spanyol menang world cup!!!!!!!!Yeaayyy!!!!!!!
13th- tanggal 13 trus diumumin jadi absen 13 lagi hihiih
18th- lagi jalan2 ke Anyer trus tanganku akhirnya dibolehin pake henna hihiiii senang sekali

23rd- Hari Anak Nasional!!!! yeay senang sekali jadi anak-anak :D
25th- nonton The Parent Trap setelah berabad-abad ga nonton. Kenapa jarang diputer di tv? Padahal filmnya bagus banget :/
26th- best day ever!!!!!!!!!!!!!!!!!!! kenalan ama si doi heHEheHEheHE -____- wakakakak
26th-the end of Juillet - heavenly week (I still remember the details perfectly, but i wont tell you xixixi :-x)
31st- REVIVAL!!!! senang sekali loh pas hari ini hehehehehe I got so much sweet memories on that night. Thanks, you :)


Août
1st- Friendship day!!!! I love my friends so effffin much :D
5th- Dua kakak kelas KI meninggal dunia......................aku&nesya punya pengalaman buruk sekali :''''( mudah2an mereka tenang disana
6th- tes sidik jari hihi seruuu!
9th- I'm just.......complete♥☺☼ I got you purrrr, lovelovelove. senaaaaaaaang sekali
15th- epic fail. pathetic ody. hahahahaha so embarassing
17th- Selamat Ulang Tahun Indonesia! Selamat Ulang Tahun Clastodeviixel!
17th- Greyson Michael Chance is Following Me on Twitter!!! \:D/
19th- Bukber bareng X6 3 angkatan and pretty fun! walaupun yg dateng cuma 2 angkatan hiks

21st- Ibal lolos audisi Musikal Laskar Pelangi & meranin Trapani. So proud of you brotha!
27th- Buka puasa bersama di sekolah. There was a full moon and we could see mars too! I got a wonderful night with mpus purrrr hihi


Septembre
5th- bukber bareng CLST di HKC. epic happiness :'D

10th- Hari Raya Idul Fitri :))
19th- I made my pingchat acc: odyyy
22nd- Hari terakhir di EF bersama James, Claudia & others. Kelas paling asik sepanjang masa huhuhu ;"""( hari terakhir ini kita bikin video, sedih sekali
25th- Pertama kalinya diundang ke pesta ulangtaun yg orangnya ulangtaun ke 17, wow! Happy Birthday kak zeta! she even invited Maliq and d'essentials for her birthday -_- rasanya kayak mimpi bisa nyanyi di samping lale...................

26th- ujian biola!
30th- Mabok kamera polaroid

Octobre
11th- Midtest. Rubbish
18th- Nostalgia lagu chibi maruko chan hihihi I miss my childhood movies
19th- Pengumuman LTUB angkatan 19. X6 nya namanya Semur Jengkol. Senang sekali bisa dapet juara yel-yel lagi & senang sekali bisa bareng2 sama Pankreas Berdansa lagi :'D
27th- Ibeth's birthday bash! Hahahaha seru bgt main-mainan kue di kelas tapi abis itu diprotes guru :|

31st - Hari tersial sepanjang masa. DITEROR CICAK DI RUMAH SENDIRI!!! Pathetic.

Novembre
4th - pertama kali punya silly bandz hahahahahaha
6th - I know it's kinda late, but I just made my skype: odyodyyy
17th - Hari Raya Idul Adha :))
20th - Jualan di high school garage, urbanfest 2010, Pasar Seni Ancol bareng anak-anak danus. Seru bgtttt & dapet banyak sekali pengalaman & capekkkk parah. Trus hari ini pertama kali nyobain naik Skyrunner, seru (Y)
29th - Ulangan semester ganjil. AAAAAAAAA cepat sekali waktu


Decembre
1st - BEST DAY OF THE YEAR!!!!!!! I've been chosen to have the happiest birthday in the galaxy!!! And I really had!!! I really looove this day. Happy Birthday to me :D
1st - hari pertama AFF. Indonesia!!!!!!!♥
8th&9th - study tour with science emerald to Bandung. pretty fun :)
9th- 4 bulanan di kawah putih hahahahahaha asik kan?

22nd- Mother's day, hari bunda☺
25th- Nonton Musikal Laskar Pelangi sekeluarga full!!! Kakek, nenek, om, tante, sepupu, mbak, semuanyaaaa. I love my big family!


HAPPY NEW YEAR!!!!!!!!2011!!!
Fildza Hasnamudhia

27 novembre 2010

asdfghjkl

Hai :)

Aku cuman terharu ngeliat sticker Lilypie.Tulisannya: Only 4 days until my next birthday. Hihi, aku jadi merasa sudah besar --> sok bangaaat,15 taun aja belom -_-


xoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxo,
Fildza Hasnamudhia

10 octobre 2010

10.10.10

HALOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!! Long time no see!!!


Eh eh liat deh tanggalnya bagus ya 101010 --EH AKU LIAT 04:04-- banyak banget yang nikah hari ini, yang jadian hari ini, sampe-sampe ibu-ibu juga banyak yg maksain lahir caesar cuman biar anaknya lahir di 101010 -______- gepeng banget

Mmm besok aku midtest masa. Cepet banget ya waktuuuuuu aduuh. Perasaan baru kemaren-kemaren aku nulis post yg 11th grader, skrg udah mid aja. Bentar lagi semesteran trus semester 2 trus kelas 12 trus UN trus lulus trus kuliah...............ih aku belom siap. GA PENGEN KELAS XII NTARAN AJA DEEEEH elah. Aku gaada tampang kuliah, aku punyanya tampang smp ._.

Aku belom belajar nih adoooh. Eh udah deng tadi dikit. Besok pelajarannya sejarah sama TIK. Bete banget kemaren jumat aku udah bayar fotokopian buat bahan TIK tapi fotokopinya lama banget jadinya aku pulang duluan trus ga dapet deh si-al. Jadinya belajar dari blognya pak gipsy deh mana bahannya banyak, untung ada derien......

Hai hai hai kenaliiin aku punya mpus namanya derien. Dia mpus kesayanganku!!! Jangan berani macam-macam padanya!!! Kemarin kita 2 bulanan yipppiiiieeee. Sayang sekali kita tdk bisa ketemu di sekolah karena dia ketiduran hahahaha dia memang mpus pemalas. Jangan tanya-tanya kenapa dia mpus, itu rahasia kita berdua huakakakakak. Mmmm eh derien itu orang, jangan mikir dia kucing beneran ya -____- dia itu temanku, sahabatku, bodgyuardku, kakak laki-lakiku, tempat curhatku, mood booster ku, pelawakku, pemain gitarku, penyanyiku, pemain basketku, pemain sepeda ku, si jago lari ku, fans arsenal ku, gantengku, pangeran kuda putihku. Dia itu pacarku :) hihihi


Selamat Hari Mpus, Derien♥

Cupsincostantryrobotpentungangoodmorninganginsurga,
Fildza Hasnamudhia

p.s. HAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHA itu bikinan derien gila
p.s.p.s. that photo was taken and edited by me, those are ibal's hands, and the candy was given by my forever love himself ;)

28 juin 2010

11th grader

Hi! Now I'm officially an 11th grader and I'm really grateful for it. Last Friday, my mother and I went to school and I got my school report card. I really thanked God that my grades were so nice and I obtained Science class. Since I was a kid, Architect's my dream job. I thought it was so cool to sketch houses and build my (and maybe people's) own dream house. I hope Science class could bring my dream into reality *crossed fingers*


And also Congratulation to all my friends who also got 11th grade this year, no matter what class you obtain. Hearty Congratulation to you all!

xoxo,
Fildza Hasnamudhia

24 juin 2010

Toy Story 3

Last Friday I watched this movie with my aletheia. This movie was sooo BRILLIANT and yeah this movie got my tears's attention. I ♥♥♥♥♥♥ this movie for sure. Since I watched Toy Story 3, I just feel sorry with my toys :( and OMG I really, surely, truly, madly want to have BUZZ LIGHTYEAR! Can anybody buy it for me, please?


Hmm honestly I really want to watch Toy Story 3 once again. Oh no, no, it feels like I want to watch this movie again and again and again. So watch it and you won't regret.


I love you, Buzz


To infinity and beyond,
Fildza Hasnamudhia

05 juin 2010

Pankreas Berdansa

Pankreas Berdansa --> Sepuluh Enam Kreatif Asik Berprestasi dan Santun

1. Past
Dulu waktu awal-awal masuk sekolah sumpah deh rasanya nyebelin banget. Pelajarannya susah, guru-gurunya masih belom kenal, apalagi sama temen-temennya. Inget gak sih dulu aku (sama nesya juga) ribut banget pengen pindah sekolah? Udah enek banget tauga sih SMA? Mana tuh yang masa paling indah? dih. Mana dulu tuh temenannya pada sama yang udah kenal gitu. Nah aku kenal siapa coba di kelasku? Dulu tuh aku iri banget gatau kenapa sama kelas lain, kayaknya kelas lain tuh kok kompak banget ga ada masalah. SMA masa paling indah ---> Tidak Terbukti.

2. Now

Aaaaaah ga mau pisah sama X6! Satu tahun sama mereka itu bener-benerrrr masa-masa yang indah......dan kocak. Kayaknya ga ada hari tanpa aku ketawa. Dan kalo aku ketawa kadang-kadang orang juga jadi ikut ketawa gara-gara ketawaku (?) aaah bakalan kangen banget sama yang ini. X6 itu kelas paling ribut, bacooooot bangetttt, anak-anaknya batu ga bisa diatur, tapi itu yang bikin X6 menyenangkan. Gatau berapa kali kita cabut pelajaran ngebosenin dan kabur ke uks atauga ke kantin. Gatau berapa juta kali guru-guru ngambek dan nasehatin gara-gara kita bacot dan bandel. Gatau berapa ratus juta triliun ketawa yang udah aku lakuin sama pankreas. Gatau berapa ratus juta triliun air mata yang udah aku lalui juga sama pankeras. Pankreas Berdansa bener-bener punya kenangan yang manis banget kayak gula di hati aku. Dan gara-gara X6 juga aku sadar, SMA itu memang masa paling indah....... kalau dilalui bersama teman-teman yang menyenangkan :)

3. Memories
Inget gak waktu MOS kita disuruh bikin yel-yel dan itu ancur total? Pas dansa aku bareng ican loh can. Inget gak waktu pelajaran B. Indonesia pertama kali kita disuruh ngenalin diri dan ngasih tau kita takut sama apa? Dan kalian ngetawain aku yang takut bawang goreng -.- Inget gak jaman-jaman kita heboh rubik sampe-sampe akhirnya 1 kelas bisa semua? Inget gak waktu aku dan beberapa anak cewek pada ngumpet di ruang komputer biar ga ikut senam Jumat? Dan itu berkali-kali terjadi. Inget gak waktu bu Fitri ngambek sama kita dan ga mau ngajar? Inget gak waktu kita lari-larian pas moving, rebut-rebutan tempat yang kena AC? Inget gak waktu jaman LTUB kita bener-bener latian keras berhari-hari? Inget gak waktu kita kalah LTUB aku, nike, nerissa, nesya pada nangis kenceng-kenceng di kursi belakang sampe ditegur osis gara-gara berisik? Inget gak Itunes di komputer kelas kita lengkap banget dan suka kita setel keras-keras? Maaf ya X7 kalo kebrisikan :p Inget gak di komputer kelas kita banyak games seru? Inget gak waktu jaman kita TO dan ngetawain cowok-cowok botak? Inget gak sih waktu kita ke puncak ditraktir mbe? eh rangga deeeng. Inget gak sih kita langganan jamur, pastel, risol, dan martabaknya weli di kelas? Inget gak waktu kita ke dufan dan ke Bandar Jakarta pas ulang taun mbe, julyan, dan engkoh. Inget gak kalo kita banci foto semua? Inget gak kemaren kita abis nangis-nangis karena hari terakhir dan kita bikin angket dan kita bikin video juga? Sweet memories :)

4. People I never Forget
1. Putu --> teman sebangkuku yang rajin banget dan baik dan cantik dan penari sejati dan bali sejati. maaf ya put aku suka cerewet dan suka ngajak main mulu, itu karena aku bosan belajar
2. Nesya --> temen seperjuangan, temen jail dan ngerjain orang, kalo sama nesya bawaannya ngakak mulu. Indonesya similikiti!
3. Nike --> Partner in love-ku yang teruculele, terhigienis, terlawak dan tertawa
4. Gilang --> Gilang kadang-kadang mukanya jutek banget tapi aslinya sangat baik dan suka tertawa. Gilang berambut tebal dan chubby dan mochi bogor tapi sangat bertanggung jawab hahaha
5. Livia --> teman pintarku dan teman solatku. A logic thinker. Tapi sebenarnya sangat lawak dan jadi suka ngomong kalo lagi bete
6. Nerissa -->teman jogetku dan temen nyanyi kenceng-kenceng. Dia tercantik di kelas loh
7. Sindy --> temanku yang pintar matematika. Dia juga tercantik di kelas
8. Alvin --> cowok tapi cantik tapi dia dapet angket terganteng. temen curhatku dan dia paling tua di kelas, tapi aku ngerasa dia sepantaran gatau kenapa
9. Dimas --> Kadiiiiim! temen ketawa nomer satu. kadang-kadang kita beneran ketawa sampe nepok-nepok lantai
10. Rizal --> ketua angkatan dan sangat dancer. dia ngilangin penggaris buzz lightyearku dan berkali-kali bikin aku nangis T.T tapi dia sangat baik sebenernya
11. Julyan --> guru rubik X6 yang pernah sekolah di Amerika dan bahasa Inggrisnya jago dan itu keren
12. Astari --> astari, menurut angket kamu itu yang ter-offside, teraneh, tercerewet, tertindas, tertoa, dan terlupakan. Jadi tanpa kamu X6 ga bakal lengkap hahahahaha
13. Semua anggota Pankreas Berdansa yang ga bisa aku sebutin satu-satu

5. Last Words
Pankreas Berdansa, nanti kalo udah kelas 11 ga peduli masuk IPA atau IPS tetep inget satu sama lain ya. Jangan sombong-sombong. Inget dulu kita pernah sekelas dan ngelawak bareng-bareng. Inget kita masih harus nge-menangin adek kelas kita buat LTUB nanti. Aku ngerasa beruntung banget bisa jadi bagian X6. Biarpun nanti kita ga (mungkin) bakalan sekelas lagi, tapi sekali jadi X6 selamanya kita bakal tetep jadi X6, Pankreas Berdansa :)

Tons of Hugs,
Fildza Hasnamudhia

15 mai 2010

I'm the queen of random

Hello visitors! I'm home and got nothing to do. So? I wanna type some twitters here.

tadi bagi rapot, nilaiku............................. hhhh masih kurang kalo mau masuk ipa. apalagi fisikanya, cuman dapet 77. kkm aja ga nyampe. trus biologi juga mepet bangeeeet. kimia sama matematika nilainya masih alhamdulillah :') ya Allah aku pengen masuk ipa. pengen bikin ayah bunda seneng. trus ntar kalo kuliah bisa ngambil jurusan arsitek (?). pengen punya kesempatan sekelas sama...... orang pinter u.u

tapi kalo nanti aku masuk ipa, pasti bakal banyak pisah sama temen-temen aku sekarang deh. Nesya, nike, nerissa, trus ka ijal juga katanya udah nyerah mau masuk ips aja. aaaah pasti kangen banget deh sekelas lagi sama kalian semua :( ya Allah masukkan teman-temanku yang mau ipa ke ipa ya Allah. Livia, gilang, sindy, putu, kadim, alvin juga. semoga kita semua masuk ipaa yaaa. semoga nanti kalo udah pada penjurusan juga jadi tetep nyampur kayak sekarang :>
tadi aku ketemu orang ganteng masa. pake baju oren. what the hell am I thinking about? masa waktu itu bulu mata aku yang mata kanan jatoh. tadinya mau aku tepok-tepok alfabet trus liat bulu matanya ilang di huruf apa? tapi gajadi. akhirnya pake cara yang lebih kampung lagi. naro bulu mata di jari trus berdoa trus tiup deh, kalo bulu matanya ketiup berarti doanya terkabul. doa pertama........... ga ketiup. doa kedua.............. ga ketiup. doa ketiga............. ketiup. yaah mungkin cuma segitu aja bisanya. gapapa kok :") hhhhhh ]]@!#$%^&^%$#???

Today's activity:
1. Translating my daddy's tasks from English to Indonesian. Kinda hard and tiring, but it's also FUN! I learnt a lot of vocabularies and business terminology. And the best point? My father also pay me for this job :D
2. Spending weekend in Bandung
3. Perhaps a little bit shopping with my mom and grandma
4. Tweeting and Tumblring if I have my free-time, which is always :p
5. I don't know, any ideas?

This is boring and I'm bored,
Fildza Hasnamudhia

10 mai 2010

amour

hey pals! it's been so long since my last "story-telling" right? wanna hear some stories? I'll give you bunch.

eh coba deh klik label yang lovelife, LOL trus baca mulai dari cerita paling awal. kemaren aku iseng-iseng aja baca, dan sumpah itu aku baru nyadar kalo ceritanya tentang banyak orang banget. yes, it's about A LOT OF people. yang awal-awal well yeah everybody knows it's about A, right? and then, show up Macherie, my pet in pet society hahaha ♥. after her, come up...... Joo Ji-hoon and Kimbum, LAUGH-OUT-LOUD! hahaha aduh dulu aku tergila-gila banget yaa sama dua orang sipit itu baru nyadar -.-

then, wow there's a story about O hmmm how are you now, boasty? and then come up the story about Lale, yayaya he's the guitarist of Maliq and D'essentials and yayaya bunches girls love him either. and then come up the story about R HAHAHA, kenapa coba dulu aku bisa suka sama dia???? trus abis itu tentang MAS GANTENG! apa kabar ya dia skrg? aku ga pernah liat dia lagi di chics....

trus abis itu tentang J wakakakak kocak amat. kenapa seleraku...........-.- and the next story is about JASON! weeew he's my forever love, no doubt ♥. by the way, i miss you Jas :) and hell yeah the next story is about this man. I dont want to tell you what's the first letter of his name. it's just hurt.

dia......................................... aku jadi bingung mau ngomong apa. takut dia tau. HA HA HA ody, dia tau nama kamu aja engga. katanya dulu iya, tapi kemaren engga. yang bener yang mana sih???? bikin aku bingung banget taugaaa??? dan begonya kenapa aku kepikiran terus sampe seharian ini jadi males ngapa-ngapain.

you're not THAT worth.

iya dy ngomong gampang, tapi kenapa susah banget buat ngelakuin itu??? SPOT ON! because the fact is you are THAT worth for me. I just keep asking, why can't you see? But I fronted long enough to know there is no way.

You gave me sweet dreams. You gave me nightmares. At the same time.
You invited me to fly away with the birds. You let me fall to the bottom of the sea. At the same time.
You gave me hopes. And then you got out of the way. You made me confused. You made me wait. I've been waiting.

But I'm too tired right now. You've made it. I just...... I just don't understand the story. You made it hard. I don't understand, it's just too hard. I can't read it. I don't understand the languange.

Eyes, smile, glanced, where all the memories lie. It's enough dear. I know you're a nice person, a really nice person :) So please, stop it. I'll stop it. You've ruined the story. I've ruined the story. It doesn't work. We'll never make it work.

So the red line is........ ahhh I can't! I've tried, but it always ends up with I've been tired. I'm tired to tell the wrong story to my heart. If only you could hear...... But I'll keep on trying. I just have to avoid that eyes.

Really big thanks for reading,
Fildza Hasnamudhia (in case someone doesn't know my full name)

p.s: that's hurt

26 avril 2010

Homework

ada pr nih dari putu. yang mau ngerjain, kerjain aja. bingung mau tag siapa

The Rules

The rules are simple.Use google image to search the answers to the questions below. Then you must choose a picture in the first page of results, and post it as your answer. After that tag 7 people.


The age of my next birthday

15th!!!! quiet young, huh?

A place I'd like to travel
Paris pleassseee! I adore this place so damn much

Favourite Placemy bedroom (it's not as glamour as the picture above of course). I got everything I need here.

Favourite Food
mi ayam yamin + pangsit basah + bakso + sambel + ga pake bawang goreng!

Favourite Thing
KIPAS! pasti selalu ada di tas. apalagi kipas sour sally yang dikasih diah hahaha

Favourite Color
i'm waaaay love this colour: burgundy. it's deep red + purple.

A city that I have ever lived & A city I was born
I was born at Surabaya. What a hot place now hhhh

A bad habbit
laugh-out-loud! kalo aku udah ngakak susaaaah banget ngontrolnya. kadang-kadang beneran sampe guling-guling di lantai trus nepok-nepok lantai sambil megangin perut.aib

A hobby

ngerjain orang. no doubt.

A Wish List
live happily ever after with my God and all people I love: my family, my friends, my teachers, my neighbors, and you...... :D

14 avril 2010

Attention!

MY BLOG IS UNDER RECONSTRUCTION!
Please wait for a while.

Thank you,
Fildza Hasnamudhia

10 mars 2010

what an adventurous day

Mau nyeritain tentang hari Senen tanggal 8 April kemaren. Mulai dari pagi ya, pas pagi-pagi ada sesuatu yang terjadi berhubungan dengan mmm tangga sekolah dan dasi hahahaha. Dan itu... what a mood-booster banget deh wakakaka. abis itu mulai pelajaran fisika heeeem lupakan saja, trus matematika dibagiin hasil kuiiis deg-degan banget. aku kemaren udah belajar banget trus pas kuis jg rada lancar (walaupun rada mendet juga) dan Alhamdulillah banget dapet 78 wekekeke. trus abis itu istirahat abis itu bahasa Perancis. asik bangeeet Madame lagi baik jadinya ngelanjutin nonton walapun sebelumnya sempet ada boring presentation dolo. filmnya tentang sekolah miskin gitu tapi anak-anaknya pinter nyanyi. dan nonton film berbahasa Prancis itu keren banget, aku harus nyobain beli kasetnya satu hahaha. dan aku baru tau kalo bahasa Prancis dinyanyiin jadi lagu itu jadi sangat romantis sekalii ♥

abis Prancis tiba-tiba Thata ke kelas aku katanya anak danus disuruh keluar buat ngajuin proposal-proposal gitu. aku panik lah, soalnya ga ngerti apa-apaan. akhirnya aku beresin buku trus nitip pesen ke anak-anak kelas buat ngeizinin ntar pas guru ngabsen. trus pas udah siap aku nanya kok cuma aku berdua Thata doang. eeeh ternyata yang laen pada gabisa, ada yang ngambil nilai lah gitu-gitu. aku ikut aja lah, lagi males dengerin marah-marahnya pak ********

trus turun ke lobby bingung alasannya bilangnya apa. masa bilang mau ngajuin proposal? ya mana dibolehin, masa mentingin proposal daripada pelajaran? oiya lupa, kakak kelas 11-nya lagi libur jadinya mereka yang nyuruh kita buat izin. mana guru yang lagi piket bu kiki lagi, kan susaaaaaah. akhirnya aku nelpon Bunda ngejelasin blablabla, trus akhirnya Bunda yang bilang ke bu Kiki kalo aku sama Thata mau ke dokter gigi soalnya Thata mau pasang behel di tempatku -----,----- Bunda sampe sempet marah-marah gara-gara aku suruh boongin guru padahal Bunda lagi puasa.

abis itu aku sama Thata jalan ke rumah kakaknya yang masih deket sekolah. trus sempet nunggu juga sampe jam 12an gitu baru aku, Thata, sama Kak Bella jalan dianterin Kak Irfan (Kakak kelas aku yang dulunya X6 juga jadinya kenal gara-gara LTUB). Trus pertama tu ke daerah Palmerah gitu mau ke PT. Orangtua kalo ga salah. di mobil aku sama Thata tu udah ngantuk-ngantuk gitu tapi malu banget masa tidur di mobil kakaknya. Tapi perjalanannya tu lama parah mana macet jadinya aku sama Thata ketiduran juga, abisnya mobilnya adem hahahahahha norak

Pas bangung-bangun aku lupa udah sampe mana, pokoknya udah ganti tujuan gitu soalnya kata Kak Bella kantornya PT. Orangtua ga ketemu mana sempet nyasar ke Tanggerang -.-, trus ke daerah mmm Tomang kalo gasalah. Truuuus ini parah banget, pas lagi jalan yang crowded banget gitu, mobilnya Kak Irfan keserempet angkot gitu. Mana keserempetnya pas di bagian sebelah aku jadinya horor banget parah. Trus sempet berenti dulu di pom bensin buat ngecek. Dan itu kegoresnya panjang banget dan ada yang penyok juga. Aku, Thata sama Kak Bella ga enak banget. secara Kak Irfan tu bukan anak danus bukan anak transport juga, cuma nganteriin doaaang dan sekarang mobilnya rusak

aku sama Thata udah colek-colekan aja di belakang, ga enak banget sama Kak Irfan. Trus akhirnya ke PT. Mayora deh yang di tomang. trus mana pas di reseptionist sempet dimintain kartu pelajar segala lagi untung aja Thata bawa kartu ATM, buat jaminan gitu kayaknya. trus ngasih proposalnya deh mbak-mbak resepsionistnya trus dikasih tanda terima trus dikasih tau ntar dikabarinnya tanggal segini. ahahaha ini pertama kalinya aku ngajuin proposal ke perusahaan.

abis itu pas udah sampe mobil, aku, Thata sama Kak Bella nawarin buat ke bengkel dulu gapapa deh ditungguin juga. Tapi kata Kak Irfannya ga bakal keburu, mana ini cat-nya yang jarang jadi pasti bakal lama. emang sih mobilnya pake asuransi tapi kan........ ga enak aja gitu.

mana di jalan mobilnya Kak Irfan sempet nyenggol truk parkir lagi sekali sampe kaca spionnya ketekuk. trus dianya yang nyantai gitu kayak ah udah rusak ini. aaaaa tambah ga enak banget kita, sampe aku sama Thata udah liat-liatan yang aaa gimana dong. trus pas di jalan juga kita ngeliat ada motor jatoh di jalur busway. kayaknya keserempet juga. trus demi apapun aku ngeliat di jalanannya tu ada bekas tetesan air gitu, aku gatau itu aer dari motor, keringet orangnya atau jangan-jangan darah lagi. tebakan yang terakhir itu serem banget.

akhirnya lanjut ke PT. Unilever di daerah Gatot Subroto ya kalo gasalah. Kita dateng udah jam 5-an gitu jadi kantornya udah mau tutup. tapi Alhamdulillah banget masih sempet :) trus paspulangnya mana ampir ilang gara-gara lupa mobilnya Kak Irfan yang mana dan Kak Bella ga punya nomer Kak Irfan

jadinyaaaaaaa karena udah jam pulang kantor kita juga udahan. daaan kita cuma dapet 2 perusahaan heeem ya lumayan deh lagian hari ini kayaknya kita sial banget gitu. mana aku dari siang sampe magrib gini belom makan. lapeeeeeeer banget, lemes, pusing juga gara-gara sempet kena gerimis. pokoknya itu ancur banget sampe bales mention twitter aja susah banget ngetiknya

akhirnya-akhirnya di anterin ke rumah kakaknya yang tadi deket sekolah lagi. tapi aku sama Thata lanjut jalan ke Hokben gila laper baaaaaat. Jadi sampe sana kita langsung makan banyak banget gara-gara laper parah. kalo inget-inget hari ini kita tu ngakak-ngakak. ya mulai dari acara boong mau masang behel, mobil keserempet, nyasar sampe Tangerang, ngeliat kecelakaan, ujan-ujanan, sempet lupa mobil, kelaperan ga makan siang sampe sore, ketiduran bangun lagi sampe ketiduran lagi... makanya aku sama Thata bilang hari ini hari Adventure banget

trus abis makan aku sempet gosipan trus dengerin Thata curhat-curhat bentar abis itu aku dijemput. hhhh jadi begitulah hari pertamaku ngerasain ngajuin proposal ke perusahaan gede wakakakaka, one more unforgettable day of my life :D

p.s. aku denger dari muhtadi kalo pas aku pergi itu, pas pulang sekolah ada orang yang lagi main basket. mmmm aku sempet merasa sedikit agak lumayan setengah sedih karna gabisa liat hahahahaha

thanks for reading,
Fildza Hasnamudhia.

08 mars 2010

adore

I like your hair. I like your eyes. I like your whity skin. I like your bunny teeth. I like your nose. I even like your moles and your slight mustache. I like your handwriting. I like your voice. I like everything about you.

I like the way you smiled. I like the way you sullened. I like the way you laughed. I like the way you expressed your melancholy. I like all the expressions you had.

I like the way you walked. I like the way you ran. I like the way you talked. I like the way you shouted. I like the way you tied your shoes. I like the way you tied your tie. I like the way you ate that ice cream. I like the way you drank that juice. I like the way you hynotized me with all that you did.

I like your black wristwatch. I like your black sun-glasses. I like your black shoes. I like your black belt. I like your black T-shirt. I like the way you blacked me out.

I like the way you looked at me. I like the way you glanced at me. I like the way your sharp eyes ganzed into mine. I like the way you made me faltered. I like the way you made me missed my heartbeat. I like the way you made me like you.

26 février 2010

down down down to the bottom of the sea

jadi kemaren hhhh gitu deh itu hari yang namanya buruk yang seburuknya buruk. pokoknya itu berawal rapat anak danus (dana usaha) tentang pdm (pencarian dana mandiri), itu aku binguuuung parah gimana nih nyari duit segitu banyak, mana ada beberapa anak di kelompok pdm aku yang males kerja. aku udah yang lemes bete gitu kan mana rapatnya lama mulai dari awal istirahat kedua sampe bel masuk lagi. tapi abis bel tu aku pelajaran sejarah jadinya santaai. trus aku solat kan sama bella zaydah ke mesjid. truus pas di jalan aku ketemu orang truus

ya gitu deeeeeeh, demi apapun aku ga bakalan ngelupain gimana caranya orang itu........ah. aku yang tadinya deg-degan kan langsung ngerasa kayak jantung aku tu jatoh gitu ke perut. beneran kayak jatoh yang deg gitu. ya mungkin karena aku belom makan juga kali ya kan rapatnya full pas istirahat. itu kalo aku ga pegangan ke tangga aku udah ngeleyeng kali. sumpah itu yang namanya lemes tu lemeesss banget. kan bener kan yang kayak pernah aku bilang ke diah, kalo aku terbang mulu kayak burung aku takut ntar jatoh trus benjol. dan kayaknya aku beneran benjol sekarang

padahaaal aku udah nunggu-nunggu hari kamis. pengen ngeliat pas lagi pake batik. tapi semuanya dirusak serusak-rusaknya sampe ga bisa direnovasi kayak rumah. aku jalan ke mesjid udah lemes sampe ngelepas kaos kaki aja badanku kaku-kaku. pas solat aku berdoa lamaaaaaa pokoknya kalo emang bener kayak gitu, aku pengen ikhlasin ya Allah. soalnya kalo engga, itu bakalan sakit banget

pas balik ke kelas aku juga masih lemes trus aku langsung duduk di meja aku trus makan bekel. tumben-tumbenan kan aku ga gabung dulu sama temen-temen aku yang emang lagi pada ngobrol di meja nesya. sampe mereka nanya aku kenapa. emangnya muka aku bisa cerita ampe segitunya ya?

malemnya aku sempet cerita sama lipi, aku tumpahin itu semuanya. sebenernya aku udah gatel banget pengen nelpon dia cuman ga enak, berapa hari lalu aku baru aja nelpon dia. trus kalo dia sibuk gimana kan ga enak. biar gimana juga ini kan masalahnya sepele banget sebenernya. tapi thanks God banget lipi ngasih nasehat gitu kan soalnya aku tau lipi tu otaknya jalan banget apalagi kalo dibandingin sama aku yang lagi kacau gini

sekarang sih aku udah biasa aja. ya udah sih, urusan dia ini. apa peduli aku coba? tapi aku baru pertama kali deh kayak gini. maksutnya kalo dulu-dulu mungkin aku cuman dikasih tau kalo dia atau dia atau siapapun tu gini gini gini. ya udah gapapa. tapi yang ini aku tu ngeliat sendiri, hhhhh kayaknya itu pas detik-detik itu tu kerasa lamaaaaa banget. bahkan kayaknya lebih lama dari pelajaran mandarinnya laoshi (ups).

trus kan aku ngeliat catetannya putu. jadi putu tu punya notes kecil yang sebenernya buat nyatet pr dll tapi suka aku jadiin tempat buat nulis-nulis lirik lagu bagus, gambar-gambar dan belakangan nulis apapuun yang ada hubungannya sama itutu. pas aku baca lagi kemaren............hhhh aku sumpah sakit ati banget. sakit ati banget.

maaf ya kalo banyak yang ga ngerti, aku ga ngarepin semuanya ngerti kok. cuman pengen cerita aja, biar rada legaan dikit. btw, thanks for reading :)

rêver

haloo, aku mau ceritaiin tentang mimpi aku waktu itu. jadi gini kan eyang akungku udah meninggal kan nah trus waktu itu aku mimmpiin eyang.

gini mimpinya, jadi abis EF aku tuh dijemput eyang gitu naik mobilnya eyang yang avanza. trus pas di jalan ya aku ngobrol-ngobrol gitu sama eyang biasa kayak waktu aku masih tinggal di bandung pas sd. trus sampe rumah kan, tapi aku tuh ga kenal rumah itu. tapi aku tu kayak yakin gitu kalo itu tu rumah aku (di bandung maksutnya). trus masuk kan ada ayah ada bunda. tapi rumah itu dindingnya masih abu-abu kayak belom di cat gitu, jadi rumahnya kayak rumah unfinished. trus aku naro tas ganti baju blabla kayak biasa aja ga kayak mimpi. trus aku kayak ke ruang tengahnya gitu tapi ada meja makan, ada ayah, bunda, sama eyang akung. eyang akung udah ganti pake baju kaos sama sarung trus lagi makan roti. trus ngobrol-ngobrol deh becandaan.

pas udah berapa hari gitu aku cerita kan ke bunda aku mimpi gini gini gini. trus kata bunda alhadulillah udah ada yang di mimpiin sama eyang. soalnya kata bunda belom ada keluarga aku yang dimimpiin eyang, eyang uti aja ga dimimpiin. ya Alhadulillah sih bener, mudah-mudahan eyang disana seneng terus, dan semoga maksutnya eyang mimpiin aku karena eyang juga sayang sama aku ehehehe. i love you eyang akung :)


20 février 2010

dar! der! dor! GOTCHA!

lalalalala
lilililili
lululululu
lelelelele
lololololo mbak mbak mbak (ini lawakannya livia banget hahahha)

lama banget ga post blog hahahaha semuanya gara-gara tumblr. eh eh follow tumblr-ku yaa: odywoody.tumblr.com ntar di follow back kok tenang aja. baru bikin nih tumblr nya jadi baru dikit isinya tapiiii tumblr seru banget. thanks to: lipi and burdims ♥♥♥

sebenernya aku nulis blog gara-gara..... haah pokoknya gitu deh, pokoknya ada somethin yang bikin aku bahagiaaaaa banget sampe-sampe kalo biasanya masuk sekolah tu males, ga ada semangat, pegel, lesu gitu jadi seneeeeng banget trus pengen masuk sekolah terus rasanya. padahaal sebenernya itu tu ga penting banget. gara-gara.....itu deh

tauga sih gara-gara itu aku jadi suka mikir kemana-mana kalo lagi pelajaran?
tauga sih gara-gara itu pas ulangan kimia kemaren aku jadi lupa cara nyari redoks?
tauga sih gara-gara itu aku jadi suka ketawa-tawa sendiri senyum-senyum sendiri ih?
tauga sih gara-gara itu aku jadi suka deg-degan sendiri sampe aku aja capek?
tauga sih gara-gara itu aku jadi seneng banget kalo tau sesuatu yg baru tentang itu?
tauga sih gara-gara itu aku jadi maksa-maksa lipi biar nanyain ke temennya?
tauga sih gara-gara itu kalo aku merem langsung kebayangnya itu?
tauga sih gara-gara itu aku jadi jerawatan gini saking stresnya? -__-
tauga sih gara-gara itu aku jadi suka ngeliatin keadaan sekitar lebih lama dari beranda depan kelas?
tauga sih gara-gara itu aku jadi rada bisa ngelupain jason?
tauga sih gara-gara itu aku jadi semangat bangeet masuk sekolah?
tauga sih gara-gara itu aku jadi pake baju, sepatu, kaos kaki yang rapi banget ke sekolah?
tauga sih gara-gara itu aku jadi semangat ikut LTUB?
tauga sih gara-gara itu aku jadi banggaaaaa banget masuk pasukan 8?
tauga sih gara-gara itu aku nyesel kenapa dulu ga pernah liat?
tauga sih gara-gara itu aku nyesel kenapa baru sekarang taunya?

tauga sih gara-gara itu, tauga sih gara-gara itu, tauga sih gara-gara itu, tauga sih gara-gara itu. aaaaaaaah okedeh curhat banget. maaf ya yang jijik, sebenernya aku juga cuman mau gimana lagi

thanks for reading,
odddddddddddddy *wink

02 février 2010

badmood...again

Aaargh! kirain hari ini bakal seneng seharian eeh kok malemnya ga enak? Ya Allah udah nahan nangis bgt. yaudah sih aku kan juga capek, aku juga pulangnya malem. ga usah nyalahin gitulah. aku kan jg bnyk tugas, bnyk les, mana skrg aku danus, aku cuman ga mau semuanya keteteran hhhhhhh. maafin aku ga bisa jadi anak cewek yg baik bgttt. i'm sorry. i love you. no doubt. and i do apologize for you too, Jason, i broke a little part of our happy day-our anniversay day- i'm sorry... and about this problem? never mind, because i won't tell ya haha and i know this is just "emosi sesaat" hmmm. and the point now is = my head, my brain and my mind are too crowded and jammed to do something-even if just to sleep

15 janvier 2010

hmm i guess his name is... JASON!

jadi gini ceritanya, tanggal 2 Januari 2010 kemaren pas lagi liburan aku ketemu cowok ganteeeeeeeng banget. padahal beneran aku tu jarang atau mungkin ga pernah ya suka yang banget-bangetan sama cowok bule. cinta produk lokal ya biasa. trus pas tanggal 2 itu...............

waktu itu lagi di paris mau ke london naik kereta bawah tanah gitu namanya eurostar. trus kan karena pindah negara jadinya harus ngurus imigrasi gitu-gitu kan. nah antriannya tu panjaaang banget. rombongan travel aku tu tadinya udah di depan eeh ternyata salah barisan gatau kenapa -.- akhirnya pindah ke belakang gitu. tadinya aku marah-marah tapi ga jadi karenaa

yaampun itu sumpah itu yang namanya ganteng itu ganteng banget

dia ngeranselin gitar, tas gitarnya warna biru. kulitnya putih cuman ga putih pucat gitu. matanya coklat. tingginya hmm yang pasti lebih tinggi dari akulah trus kayaknya dia seumuran haaaa. tapi aku ga bisa banget berenti ngeliatin rambutnya. uuu bagus banget. panjang tapi ga gondrong gitu trus warnanya coklat tua. alhamdulillah banget bukan pirang

yang tadinya aku ga suka cowok kulit putih eh kok yang ini bagus ya warnanya. yang tadinya aku sama sekali jarang banget suka beneran sama bule eh kok yang ini...

HUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!

aku sempet ngeliatin gitu kan. trus kebiasaan aku tu kalo lagi konsen ngeliatin orang pasti nganga trus yg tampang bloon gitu. apalagi ini ganteng ya jadi tambah nganga. eeh tiba-tiba dia melihatku aaaaa sepertinya nyadar diliatin. trus (i'm a little bit shy to tell this but..) kita liat-liatan HA HA HA. eeh ternyata dia nganga juga. tapi kalo dia kayaknya lebih tepat dibilang membuka mulut sedikit. nganga terlalu jelek buat dia uuuuu lucu banget

kan aku jadi salting-salting ga jelas gitu ya *.* trus aku langsung balik badan trus langsung ketawa-ketawa trus senyum-senyum sendiri. sampe ada anak bule ngeliatin aku nahan ketawa gitu ehehe biarinlah ga kenal ini. abis itu pokoknya rombongan aku jadi disuruh maju gitu ke depan gatau deh gimana caranya. jadinya yaah pisah deh kan

pas lagi ngurus imigrasi, aku sempet ngeliat gitu dari kaca dia ada di barisan belakang. trus aku baru nyadar dia pake T-shirt warna ijo muda, jaket coklat, sama jeans gitu. so simple, but why he looks so awesome?

pas di kereta aku tuh berharap banget bisa 1 gerbong, 1 gerbong plissss. tapi ternyata engga. ya udah pas udah turun baru ketemu lagi. ahaa. trus aku sama ibal ngejar dia gitu soalnya dia udah jalan duluan kan ke depan. itu orang-orang kalo ngeliatin aku sama ibal lari pasti dikiranya lagi ngejar apaan gitu. tapi emang bener sih, kan ngejar cowok ganteng.

pas udah di depan stasiun dia sama keluarganya kayak ketemu sama bapak-bapak gitu. trus dianya dipeluk trus cipika cipiki tapi kayak lebih ke nepuk bahu gitu loh kebayang ga sih. abis itu dia pulang dan aku tidak bertemu dengannya lagi

aaaah coba aja aku berani gitu ya nyapa dia. "Bonjour, Je'mappelle ody. Tu es beau. Je t'aime. Nous pouvons d'etre couple" hahahaha. tapi enggaklah. oiya, kan kata orang, nama orang tu bisa keliatan dari muka kan? makanya aku nebak namanya tu Jason, abisnya paling cocok. tapi gatau jg ding, jason kan bukan nama prancis ya? pokoknya jason itu nama pertama yg pertama kali muncul di otak waktu ngeliat dia. hahaha dia nambah 1 poin lagi kenapa aku bisa cinta sama Paris (yang kesatu tetep Indonesia pastinyaaaa)

O IYA, tau ga yang paling keren dari semuanya? aku berhasil dapet 3 fotonya Jason







hmm will we meet again, Jas?

12 janvier 2010

if only i could see you for the last time


1 Desember 2009:

"Doa yg tulus dari Eyang kakung dan eyang Uti.semoga teteh jadi anak yg sholehah.taat kpd Alloh kpd RosuL dan kpd orang tua. Sehat dan selalu bahagia.amin."

itu sms eyang pas aku ulang taun trus kan aku bilang makasih ya eyaang gitu gitu kan trus dibales lagi:

"Ya sekolah yang rajin ya."

beneran sampe sekarang tu aku masih kayak ga percaya gitu eyang udah ga ada. di bayangan aku tu pasti kalo ke bandung pasti ada eyang akung, pake sarung gitu trus biasanya lagi nyuci mobil.Ya Allah kenapa coba aku ga ketemu eyang dulu gitu sebelum eyang dipanggil, aku pengen minta maaf pengen bilang terima kasih. yang bikin aku nyeseeeek banget, eyang ga ada justru pas saat aku lagi jauuuh banget sama eyang dalam artian jarak tempat. jujur aja waktu itu aku lagi liburan kan ke luar gitu dan buat naik pesawat dll aja butuh waktu total sekitar 30 jam.buat nyampe bandung. gimana ga nyesek

eyang akung udah banyak bangeeettt bantu aku pas sklh di bandung, ya nganterin sekolah, ngajarin matematika (eyang akung pensiunan guru matematik), ngajarin bahasa sunda dari awal banget........................... coba aku tau waktu jalan-jalan ke bali sama eyang tu jalan-jalan terakhir aku sama eyang. coba aku tau kalo pas makan-makan sama eyang di bumbu desa tu makan-makan terakhir. coba aku tau waktu aku mau pulang dari bandung ke jakarta itu tuh dadah aku yang terakhir buat eyang. tapi mungkin ini emang yang terbaik ya, soalnya aku pengen ngenang eyang dalam keadaan sehat walafiat, bukan dalam keadaan yang ya gitu

eyang akung aku kangen banget sama eyang. maafin aku yang dulu suka bandel suka sebel sama eyang. aku sayang banget sama eyang akung


(eyang uti, ibal, aku, eyang akung--Bali)