11 mai 2009

shock!

hai
aduh lg ga bersemangat nih
sedih bgt
skrg jam 11 malem
mana aku gabisa tidur
siaaaaaaaaaaaaaaaal

jd gini, inget kan sama Ju Ji-hoon? kalo ga inget atoga gatau, liat aja postingan aku yg sblm ini

trus kan tadi (skrg juga sih) aku gabisa tidur, jadi aku buka google kan mau nyari film trbarunya ji-hoon. eh ketemu ternyata. nama filmnya, Antique
tapi bukan itu yg bikin aku kepikiran

hiks

sedih bgt ya

makin gabisa tidur ni ya

kepikiran

tauga siih?

ji-hoon itu pemake narkoba

bukan cuman itu, dia jg ngedarin

hmmmmmmmmmm

ya mungkin ada yg udh tau ya. aku jg td ngliat d blog orang jg udh bnyk yg ngomongin. sumpah deh kaget bgt, ga nyangka

tapi katanya dia ngaku kalo itu bener :(((

abcdefghijklmnopqrstuvwxyzzz

kira2 dia masuk penjara ga ya?

yaampun gabisa ngebayangin

aih bete ah

ji-hoon kuuuuu, hueeeeeeeeee

sad nih, upset juga (apacoba)

okelah, bye

huaaaaaaaaaaaaaa ji-hoon gaasik nih, kamu kan ganteng, ngapain pake narkoba sgalaaa sih? dasar dodooooool huhuhu

08 mai 2009

MINE !!!!

hwaaalllooo
aduh yaoloh udah lama banget ya ga posting tobat deh. gara-gara uan kemaren kan jadinya gaboleh make internet dulu. jadinya semuanya terbengkalai gitu, blog lah, facebook lah, gatau deh tu sekarang Macherie jadi apaan, hueeh sedih

oiya, aku mau cerita tentang suamiku (ehem). yaah sebenarnya bukan, tapi mudah-mudahan ntar kejadian (??). untuk saat ini suamiku ada 3, huahahaha ntar ya aku ceritain satu-satu. smuanya berasal dari 1 negara oke yang mudah-mudahan ntar aku bisa kesana, amiiiin, yaitu KOREA SELATAAAAAAN! huekekek

1. Joo Ji-Hoon (ju ji-hoon)

hueeeeeeeee ga nahan deh, aku suka banget ama dia. kan pertamanya aku ngeliat dia dari film Princess Hours a.k.a Goong (dia jadi pangeran Lixin alias Xin). Reaksi ody pas ngeliat dia: -pertama kali: hmm sipit amat yak, tapi rambutnya oke juga
-kedua kali : eh kalo senyum manis juga ya hue

-ketiga kali :omygod, kok ganteng sih?

-keempat kali : HUAAAAAAAA, GANTENG BANGEETTT! AILOPYU AILOPYUUUUU SARANGHAEE! huaaa ayo dong ke indonesiaa huehuehue


nih ya, yang membuat ody terpesona:
1. rambutnya oke banget. jambangnya panjang. warnanya ga pirang. lurus pula, ga kribo
(huaahahaha)
2. matanya sipit. yaa walaupun dia sipitnya sangat sipit tapi aku tetep suka (?!?)

3. suaranya itu loooh, apa ya namanya. suaranya tu dalem gitu loh, ceile hahaha

4. kalo senyum, beeeeeeeeeeuuuh makin ganteng apalagi kalo ketawa

5. badannya tegap gitu tinggi lagi oke bangget

6. dia bisa bahasa korea (apaseeeeeeh yaiyalaaaaah)

7. dia tu model, kan berarti emang terbukti ganteng kan yak?

trus apalagi ya? oiyaaa berarti poin dia di mata ody 100.000.000.000.000... huahahaha

oiyaoiya, kan waktu itu pas aku jamannya masih sd. masih di SD islam Al-Azhar hue kangen. kan film Princess Hours udah beredar kan yak? kalo gasalah aku nontonnya pas kelas 5 deh. tapi aku nontonnya tu dari TV jadi ga ngikutin banget ceritanya suka kelewat. aku waktu itu suka ngebahas tu film ama Hasya. hadooh inget deh waktu itu aku sama Hasya berdebat siapa yang paling ganteng, Xin apa Yul

(di ruang komputer, siang hari)

O: Iiiih Hasyaa, yang ganteng tu Yul taauuuuu! Xin tu abal!

H: Enaak aja! Yul tu yang jelek!

O: Yul paling ganteng!!

H: Xin!
O:Yul!

H: Xin!

O: Yul!
.... (lanjutin sendiri deh capek ngetiknya)
Rakha: apaan sih xinyul xinyul? tuyul ye?

O & H: itu orang ganteeeeeeng tauu!


huahahaah, dasar rakha kurang asem. masa dibilang tuyul? eh tapi aku kayaknya kena karma deh. gara-gara waktu itu aku ngatain xin abal, sekarang jadi suka parah gini zzzzzzzzz. maafkan aku ya, handsome (????)

trus lagi trus lagi, ada kata-kata Xin yang aku suka bangeeetttt. ada di chapter 24. dia ngomong ama Shen Caijing (Yoo Eun-hye) dengan penuh perasaan gitu. matanya oke banget. senyum dikit. pokoknya ganteng naujubilah. kira-kira arti dialognya begini (maaf maaf aja ya kalo salah, abisnya cuman nyontek dari dialog di youtube, huehe):

S: I wanted to be a person who looked good with you, but it's not working out the way I wanted to
X: You don't look good at me. You shine so much that I can't even look at you. And because of you, I was able to know the real world

hueeee oke banget si tu orang yaampuun

aduh capek ngetik ni, liat fotonya aja yaaaaaa

























okee deh ya tu fotonyaa. aduh jadi kangen (??) yasudlah, aku mau nonton Princess hours lagi aaaaaaah

byee,


nbbbb: sumpah gapenting banget nulis ini tapi disuruh diah. jadi begini ya kawan-kawan, sekarang aku lagi ada di warnet deket purwacaraka, nungguin diah selesai les vokal dan paino di purwacaraka zzzzzzzzz. puas tu di? huheehehe :P

05 mai 2009

sarang in ga yo

uhn jeh yuht duhn guhn jee
gee uhk nah jeen ah nah
jah kkoon nae muh ree gah
nuh roh uh jee ruhp duhn shee jahk

hahn doo buhn ssheek
dduh oh reu duhn saeng gahk
jah kkoo neuh uh gah suh
joh geum dang hwang seu ruh oon ee mah eum

byuhl eel ee ah neel soo eet dah goh
sah soh hahn mah eum ee rah goh
nae gah neh geh jah koo
mahl eul hah neun geh uh saek hahn guhl

SARANG EEN GAH YO
GEU DAE NAH WAH GAHT DAH MYUHN SHEE JAHK EEH GAH YO
MAHM EE JAH KOO GEU DAEL
SARANG HAHN DAE YO
OHN SEH SANG EE DEUD DOH ROHK SOH REE CHEE NEH YO~
SUH ROHL MAHN NAH GEE WE
HAE EE JEH YAH SARANG CHAH JAT DAH GOH

jee geum nae mah eum eul
suhl myung hah ryuh hae doh
nee gah nae gah dweh uh
mahm eul neu kkee neun bang buhp ppoong een deh

ee mee nahn nee ahn eh eet neun guhl
nae ahn eh nee gah eet deu shee
oo reen suh roh eh geh
ee mee geel deul yuh jee mohl lah

saeng gahk hae boh myuhn
mah neun soon gahn sohk eh
uhl mah nah mah neun
suhl leh eem ee ssuht neun jee
joh geum neu jeun geu mahn
keum nahn duh jahl hae jool kkeh yo

HAHM KKEH HAHL KKEH YO
CHOO UHK EE DWEHL GEE UHK MAHN SUHL MOOL HAHL KKEH YO
DAH SHEEN NAE GYUH TEH SUH
DDUN NAE JEE MAH YO
JJAHL BEUN SOON GAHN JOH CHAH DOH BOOL AHN HAHN GUHL YO
NAE GEH MUH MOOL LUH JWUH YO~
GEU DAEL EE RUH GEH MAH NEE (GEU TOH ROHK MAH NEE)
SARANG HAH GOH EE SSUH YO (GEU DAE YUH YAH MAHN) EE MEE~