29 juin 2009

tersyiksya

assalamualaikum
*hiyaaaaa udah berjuta-juta posting yang aku bikin, ini pertama kalinya pake assalamualaikum*

eh hari ini aku lagi puasa loh. i'm fasting now, huihui. kan entar lagi udah mo ramadhan. dan utang puasa aku taun lalu belom ada sama sekali yang aku bayar. padahal lumayan juga tuh. 7 hari!! aiaiaiaa, makanya mau dicicil

eh tapi lemes. kan tadi bunda ke Natasha, biasalah itu mau facial blabla. na aku diajak, biasanya aku males ngapain juga kan. tapi hari ini tu tiba-tiba kepengen ikut gitu soalnya dirumah gaada kerjaan. dan kalo lagi puasa gini aku paling ngindarin deh yang namanya kurang kerjaan soalnya bakal ngingetin aku sama ...................... haduh jangan mikirin ntar lagi magrib kok dy

trus nyampe sana aku malah disuruh ikutan facial. aku pikir-pikir yaudahlah daripada nungguin bengong. dan ternyata, astaghfirullahalazhim saakitt banget. dipencet-pencet gitu entahlah pake apaan. awalnya sih enak pake lotion gitu apalah trus maskeran, taapi yaampun itu pas dipencet-pencet ganahan. ampe sekarang muka aku masih merah-merah serem banget kayak orang cacar. padahal tadi aku udah selese dari jam 12 dan sekarang jam? jam 4! abis gimana ya aku gapernah sih pesiel-pesiel an kayak gini. aku bukan orang yang kayak gitu ya kawan. dan kayaknya aku kapok, iya sih mukanya jadi bersih (??) tapi kan heeeem .=

ayolaaaaaaaaah jam 6 cepetan nape sih?

eh aku kan jam 4 udah janji ama mbak dea ama teteh dinda mo sepedaan. hehe telat-telat dikit gapapalah ya. sama aku mau ngopi game feeding frenzy dari teteh. hahaha kasian amat deh ody baru ngopy games begituan. huihui

aku pengen makan udang balado

astaghfirullahalazhim, tukaaaaaaaaaaaaaan. uda ah ntar malah makin mikirin ni parah

uda ya,
wassalam
*biar matching ama assalamualaikum*

27 juin 2009

graduation ♪

halohaloo,
tadi siang aku abis wisudaan, haha. Acaranya mulai jam 7 gitu. na kan kelas aku tu mo nampilin ansamble, jadinya dateng lebih awal. mana aku tadi pagi bangunnya telat. parabanget, lari-lari gitu. aku mandinya juga asal, untung make bedaknya ga cemong. pokoknya nyampe sana tu jam setengah 7an, huahaha. nyampe sana udah ada burdims (baca: diah), mas ari, fanno, harsyah, hasna, ama nana. abis itu langsung berdatengan deh yang lain. trus abis itu langsung pada ke backstage, latian lagi ama naro alat musiknya disitu. soalnya kan kita kaga mungkin lah diwisuda sambil bawa-bawa suling atoga pianika atoga lebih parah bawa-bawa gitar tu zz

foto paparazzi pas dateng. bukan scan-an ya maap burem

abis itu dipanggilin disuruh baris diluar. kan aku absen 8, jadinya barisnya rada depan gitu. huaa tambah deg-degan siaul banget. si lipi apaan enak banget, dia absen 20 tapi barisnya paling belakang, padahal dia bukan absen terakhir. trus udah kan baris gitu, kita nunggu rada lama juga. kan nungguin kelas 9A, 9B ama 9C masuk dulu. trus akhirnya dipanggil deh. "kelas akselerasi!" gitu. astajiim takut banget ya deg-degan gimana gitu padahal kaga diapa-apain, ahaha. pas masuk ke gedungnya tu, blitz-blitz kamera orang-orang tu langsung deh jeprat jepret gitu bikin silau aja. berasa artis deh ody, huakak. trus langsung ada bau pandan ama melati gimana gitu, kayak lagi di kondangan. musiknya juga kayak musik orang kawinan, huahahaha.

abis itu kita belom duduk. masih harus berdiri di depan kursi masing-masing. nunggu kelas laen masuk trus abis itu nyanyi deh. pertama nyanyi Mars Labschool. pas yang bagian:

Dengan iman dan takwa

Pengendali kitaa yo yo yo

aku nyanyi kenceng banget. hahahaha. trus abis itu nyanyi Indonesia Raya. Pokoknya kita banyak nyanyi deh di acara tadi. aku sih (rada) hafal semuanya. tapi yang paling parah yang aku ga hafal tu hymne Labschool. itu beneran akunya kagatau apa-paan. untung bawa contekan kertasnya, tapi tetep aja nadanya pales (fals). yaiyalah orang kaga hapal pegimane dong
oke sambutan-sambutan trus pengumuman-pengumuman kelulusan gitu skip aja yo. bagian itu tu lamaaaa banget. kan aku duduk diantara harsyah ama ibeth yauda deh aku ajak ngobrol aja, huahahaha abisnya gatel sih kalo ga ngomong segitu lama. kan aku sambil buka forumnya kimbum, trus aku meracuni harsyah dengan kimbum! HA HA HA. tapi dia gasampe suka gitu lah, dia kan cowok. masa jeruk makan apel? (lah? salah)

abis itu, pengumuman yang nilainya terbaik. hueueue alhamdulillaah aku maju deh. gara-gara nilai matematika UN nya 100, trus dikasih ini

sama abis itu dikasi ini


trus abis dikasi itu, kita pada langsung ke backstage. soalnya bentar lagi kan tampil gitu. huwoo deg-degan lagi. trus kita sempet riweuh gitu nyari-nyari mic, soalnya kurang. skip skip. akhirnya kita maju deeeeh jeng jeng jeng jeng

CLST ansamble


lagu pertama

...menarilah dan terus tertawa walau dunia tak seindah surga

bersyukurlah pada yang kuasa, cinta kita di dunia selamanyaa...

lagu kedua

...you'll be in my heart, No matter what they say

You'll be here in my heart, always...

lagu ketiga

...To be more than a name, Or a face in the crowd

I know this is the time, This is the time of my life ...

udah deh kita tampil. tapi tauga yang bikin aku sedih? suara suling aku dan lipi, lady, dhea, hasna, ama arsy tu ga kedengeran. sayang banget. padahal kita udah latian capek-capek. mana not-not yang dibikin dilla tu susah banget ya asal tau aja, aku tu latian berkali-kali. sedih banget. kan abis manggung aku nanya bunda. nda kedengeran ga suara sulingnya? gitu, trus kata bunda tu engga. huiuiui ini tu gara-gara kekurangan mic yang tadi aku bilang. haha yaudalah, kan tadi udah ngasi yang terbaik kok hehe

trus abis manggung masi banyak deh performance dari yang laen-laen gitu. ampe acara wisudanya. jadi dipanggil per kelas, dipanggil satu-satu namanya trus dikalungin ini

itu pinggirannya tajem deh hue

itu dikalungin ama pak Ali Chudori, kepala sekolah. abis itu dikasih map ini


mapnya gede, padahal isinya cuman kesan pesan kepala sekolah ama majalah GEMA, hihi

trus salam-salaman gitu ama guru-guru yang udah pada baris di panggung. pada ngucapin "selamat ya fildza". aiaiaiai jadi malu, ahahaha. terharu aku (geli). trus pas sambil turun dibagiin buku taunan nya. kayak gini

buku taunan La Dextravales 1

bagus ya ya ya? iya dong. eh tapi itu baru kotaknya. bukunya kayak gini

buku taunan La Dextravales 2

hihi sesuai kan ama tema movies? iya dong, haha. eh tapi foto aku aib. engga sih ga aib banget. tapi ngeliatnya gimanaa gitu. foto kakak-kakak kelas yang laen itu kayaknya pada bagus-bagus banget gitu. bersinar (hiya, emang SHINee?), hahaha. mo liat ody? hahaha apabanget deh pede, tapi gapapa ding

ngalay


liat tu foto aku tu ditengah buku gitu.hii. ah bodo ah. siapa juga yang mo ngeliat, yegak? hahaha. trus abis itu ada acara apalagi ya? lupadeh. pokoknya akhir-akhirnya foto kelas. aku duduk di tenagh burdims ama marsha. aku fotonya rada di tengah soalnya yang pake kerudung harus deket bu kris, taudeh biar apa gangerti. padahal tadinya aku udah mau sebelah lipi. tapi pas yang foto ama ibu-ibunya aku sebelah lipi sih, hihi

trus abis foto itu, aku foto yang sendiri yang ada background-nya kayak di perpustakaan gitu loh apaan sih namanya. hiyee berasa kayak wisuda gitu ya? ya emang wisuda sih prikitiiiw, hahaha. trus abis itu solat. trus pulang. trus aku tepar deh di rumah baru bangun tadi jam 5 hahaha. uda yaaa, hehe. pokonya tadi seru deh, gabakal terlupakan

love letter

oiya lupa, kan sebelum acara ini bu kris nyuruh kita bikin surat cinta buat orangtua. aku udah bikin sih. isinya surat pake kertas binder gitu deh hahaha, tulisannya pas satu halaman. intinya sih ya minta maaf trus bilang makasih. buat menuh-menuhin aku tambahain aja gambar-gambar lope ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ hahaha. trus ada satu kertas lagi, HVS gitu, ada tulisan aku i love BUNDA, trus di baliknya i love AYAH gitu gede banget. trus diwarna-warnain pake spidol. di bagian bawahnya ada bahasa koreanya gitu deh. cuman saranghaeyo, omma sama saranghaeyo, appa. niatnya pengen pake bahasa korea apa gitu kek tapi cuman tau itu doang yaudah deh akhirnya nyotoy, haaha. trus kan pas pulang, aku kira ayahbunda udah baca. eeeh tadi aku liat di kamarnya masih di amplop gitu, padahal akunya udah salting duluan -_-

udaya,

byeeeeeeeeeeee muach ♥ (jiji)

nb: aku bingung mo sekolah dimanaaaaa. ya Allah, aku kan udah solat istikharah, kok aku masih belom dapet jawaban?? please give me your answer, ya Allah huhu :(

24 juin 2009

tebak

huei,

langsung aja yo, jadi gini. ada orang. dia itu dulunya baek banget tapi sekarang jadi rada abal semenjak dia naek kelas. lebih tua dari aku setaun. menurut aku sih rambutnya mirip goo jun pyo. ada hubungannya ama angka 25. trus dia itu bisa maen gitar. kalo lagi ketawa jadi mirip ama nana. tinggi. kurus tapi. item. mukanya sengsara. pada suatu hari di tahun 2009, aku pernah megang-megang sepatu dia lama banget. bukan temen sekelas aku sih, tapi aku pernah sekelas ama dia di beberapa event. suka bawa-bawa anduk. abal banget deh. ada hubungannya ama september. suka maen bola. tasnya dari dulu kaga ganti-ganti, aku ampe afal. ngeseliiiiiiiiiiin. kalo jalan suka sok-sok an, bikin pengen nabok. kadang-kadang aku pengen ngobrol ama dia. tapi gabisa. kadang-kadang aku pengen banget nendang kpala dia. bentar lagi aku bakalan gapernah ketemu lagi ama dia. bahagia deh. tapi sedih. aku nyimpen kertas yang ada tulisan dia. nemuin di kolong meja waktu itu. aku gatau dia masih inget apa engga ama aku. kayaknya engga. abisnya mukanya jutek banget pengen ditampol. dia pake gelang yang sama kayak aku. gelang warna item. dia pake di tangan kiri. aku pake di tangan kanan. dia pake satu gelang. aku pake dua gelang. kangen deh. najis. huek. nama panjangnya dua kata. 20 huruf. geli ya bisa pas. katanya sih dia punya adek cewek. entahlah. nama panjangnya bagus. nama panggilannya ga mutu. keseeeel. ih pengen ngegigit. omg, please deh.

tau dia siapa? hahaha tebak dong :p
byeeeeeeeeeeeeeeee

nb: trus dy kalo udah nebak, emangnya orang itu kenape? ya kaga kenapa-napa. tau iseng ga? nah itu tau -_-

23 juin 2009

sambil nungguin pacar ^^

hola pipel

aku lagi nungguin BBF maen di tv, jam 10 kan ya jadi kita blogging dulu yegak? haha bilang aja gitu dy gaada kerjaan elah. mana banyak nyamuk lagi. ganggu ae. aku kan nonton di tv ruang tengah, niatnya biar bisa nonton sendirian eeeh si nyamuk ngikut-ngikut taudah ngefans kali, hihi kesel. jadi ntar jam 10 ampe jam 12 kencan (jiji gitu bahasanya kencan) aku ama kimbum harus ditemani oleh para mosquito dan disaksikan oleh raket nyamuk =.=

eh itu title nya sumpah dugong banget, hahaha. itu maksudnya nungguin kimbum gitu ya kawan-kawan, ahahaha. eh tapi masa ya eyang uti aku percaya kalo kimbum itu beneran pacar aku ahaha. *parabanget ody nipu nenek-nenek
jadi gini ceritanya:


eyang: teteh, meuni udah gede ih. geus gaduh pacar ini mah, ya? (translate: teteh, udah gede ya. udah punya pacar ya?)
odyy: *cengengesan sambil nunjuk-nunjuk wallpaper laptop, fotonya kimbum*
eyang: euleuh-euleuh, meuni kasep gini teteh. ini teh bukan orang indonesia ya? apaan? cina? (translate: yaampun, ganteng bangett. ini bukan orang indonesia ya? apaan? cina?)
odyy: korea, eyaaaaang
eyang: ooh *manggut-manggut*. udah pernah kerumah belom teh? udah ketemu ayah?
odyy: he????


yaAllah, beneran aku ganiat boong begindang. kok eyang percaya aja sih kalo aku bilang pacar aku orang korea? kim bum lagi! hahahaha tapi kalo beneran juga gapapa sih. udah direstuin ini ama eyang uti. yegak yang? huahaha

eh terus kemaren aku ke Garut doong, berendem aer anget enak banget sumprit. trus maen ke waterboom-waterboom an, hahaha. seru lah lumayan hihi. trus tadi aku kerumah Dilla, latian ansamble.hahaha tau tu guru-guru nyuruh kelas kita nampilin ansamble lagi buat wisudaan. tapi aku maless, mudah-mudahan gajadi

eh terus tadi aku nyanyi lagunya SUJU yang sorry sorry. seru ih nyanyinya (eh keren ya "nya-nyi-nya"? hahaha) . susah sih cepet banget gitu tapi seru mesti nyoba haha. tadi aku copy in juga ke fd yang dipinjem lipi biar denger tu dia, hihihi.

eh udah ya, pacar aku udah mo dateng

byeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

20 juin 2009

nem huu

hallo,
aduh gila puyeng berat. tadi di sekolah abis pengumuman kelulusan gitu. alhamdulillah sih labschool lulus 100% huahua. trus trus nem aku..

yaampuun, nem aku cuman 36!!

aneh ih. bisa pas gitu. tapi syukur deh yaampuun nem aku bisa nyampe 36. walaupun nilai-nilai yang laen pada banyaak banget yang lebih bagus ya. hrrrrr aduh gabisa ngomong

36 36 36
aih

ni ya baru kali ini aku greget sama nilai koma-komaan. contohnya ya ama si lipi (ama adi juga ding). tauga nem dia berapa? 36,05. yaolooh bedanyaa seencrit. emang ni si lipi ni fildza (yang gatau artinya fildza brarti payah). trus buat anak-anak CLST yang nilainya pada bagus bagus huhu selamet yaa. buat dhea apalagi, dapet nem tertinggi sekelas. pada hebat-hebat semua sih ni smuanya elah

ya Allah, aku mo sekolah dimanaa? jaman sekarang mah nilai 36 gabisa jamin apa-apaan. kalo nem aku 38 mah aku tinggal merem nunjuk sekolah dimana. aduuh gimana dong ini? mo skolah dimana odyy? hah? hah?

ada sih satu yang cukup menghibur, hahaha. matematika aku dapet 100. sumpah itu penyelamat banget. kalo ga gitu, taudeh nem aku udah berapa. yaampun.

maaf ya kalo pada bingung baca post aku yang ini. akunya lagi linglung. lagian aku kan ganyuruh kalian buat baca zzzzzzzzzzzzzz

pasti pada banyak deh yaa yang nem nya 37 trus 38 trus 39 atoga 40 tu sekalian pada enak banget. sekolahnya gausah bingung bingung. aku mo sekolah dimanaa coba? masih bisa ga ya masuk 81? bisa ga? bisa ga? entahlah mati ajadeh

eh makasih juga yaa buat smuanya yang udah ngedoain aku kemaren yaampun pada baik banget. huehue dapet nilai segini juga udah besyukur deh yaa hihihi. udah ah,

byeeeeeeeeeeeeee
nb: tadi sepupu aku dateng, trus dia ngasi tau kalo kakaknya temennya nem nya 37. trus kata nenek aku, cucu tetangga juga nem nya 37. sial. bikin drop aja ni. aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaargh tolong

18 juin 2009

100 truths about me?

*dapet tag dari banyak orang di facebook. yang mau ambil aja yoo*

Rules: Once you've been tagged, you are supposed to write a note with 100 Truths about you. At the end, choose 25 people to be tagged. You have to tag the person who tagged you

WHAT WAS YOUR :
1. Last beverage : rendang
2. Last phone call : bunda
3. Last text message: babe nya siapa dil? huakak
4. Last song you listened to : bodyguard - SHINee
5. Last time you cried : kemaren gara-gara nonton BBF

HAVE YOU EVER
6. Dated someone twice : hm never
7. Been cheated on : mungkin?? tau ya haha
8. Kissed someone & regretted it : iyuh, engga
9. Lost someone special : yeah
10. Been depressed : mm-hm
11. Been drunk and threw up : never ya maap

LIST THREE FAVORITE COLOURS :
12. purple
13. red
14. blue

THIS YEAR HAVE YOU : (2009)
15. Made a new friend : ya iyalah
16. Fallen out of love : ho oh
17. Laughed until you cried : iyaa
18. Met someone who changed you : yes yes
19. Found out who your true friends were : maybe
20. Found out someone was talking about you : ga merhatiin
21. Kissed anyone on your friend's list : iya dong, huahaha geli
22. How many people on your friends list do you know in real life : entahlah
13. How many kids do you want to have : 3! 2 cowok 1 cewek, huihui
24. Do you have any pets : punya, ikan doang
25. Do you want to change your name : hmm no. i love my name
26. What did you do for your last birthday : makan-makan di sekolah
27. What time did you wake up today : 5 ya? lupa
28. What were you doing at midnight last night : nyari behel yang jatoh, haduh
29. Name something you CANNOT wait for : mm ketemu Kim Bum (??)
30. Last time you saw your Mother : tadi pagi, sebelum bunda ke kantor ayah
31. What is one thing you wish you could change about your life : nothing, i love my lovely life
32. What are you listening to right now : the show - Lenka
33. Have you ever talked to a person named Tom : Tom? temennya Jerry? kagak
34. What's getting on your nerves right now : hasil UN, astagaa
35. Most visited webpage : facebook, KimBumIndo, my own blog
36. What's your real name : fildza hasnamudhia
37. Nicknames : ody, audy, fildza, dyo, yo yo, pipil, teteh, wurdy, ale
38. Relationship Status : single
39. Zodiac sign: sagittarius
40. Male or female? : Female
41. Elementary : SDI Al-Azhar 30 Bandung
42. Middle School? : SMP labschool jakarta
43. college/Uni : harvard? hahaha ngarep
44. Hair colour : item dong
45. Long or short : long
46. Height : gatau, belom ngukur
47. Do you have a crush on someone? mm-hm
48. What do you like about yourself?: eyes? haha
49. Piercings : on my ears
50. Tattoos : pernah pas kecil, tato dari chiki-chiki hihi
51. Righty or lefty : righty

FIRSTS :
52. First surgery: gapernah, alhamdulillah deh
53. First piercing : baru lahir, udah pake anting
54. First best friend : annisa hadalle
55. First sport you joined : swimming and tennis
56. First vacation : Seoul (ngibul)

RIGHT NOW
59. Eating : kagak
60. Drinking : kagak
61. I'm about to : nonton bo
62. Listening to : stand by me - SHINee
63. Waiting for : bunda

YOUR FUTURE :
64. Want kids? : sangat
65. Get Married?: pasti
66. Career?: hmm, ibu rumah tangga??

WHICH IS BETTER :
67. Lips or eyes : eyes!!
68. Hugs or kisses : pelukpeluk
69. Shorter or taller : taller
70. Older or Younger : older
71. Romantic or spontaneous : spontaneous
72. Nice stomach or nice arms : nice stomach!
73. Sensitive or loud : loud
74. Hook-up or relationship : relationship
75. Trouble maker or hesitant : trouble maker

HAVE YOU EVER :
76. Kissed a stranger : yaoloh, ga pernah gila
77. Drank hard liquor : never
78. Lost glasses/contacts : pagernah pake sih, hihi
79. Sex on first date : zzzzzzz kagak
80. Broken someone's heart : sepertinya
82. Been arrested : entah
83. Turned someone down: mmhm
84. Cried when someone died : he eh
85. Fallen for a friend? : yeah

DO YOU BELIEVE IN:
86. Yourself : hhm dalam beberapa hal sih iya
87. Miracles : sangat
88. Love at first sight : sangat
89. Heaven : pasti
90. Santa Claus : dikit, hihi
91. Kiss on the first date : engga ya sori deh
92. Angels : yes yes

ANSWER TRUTHFULLY:
94. Had more than 1 girlfriend/boyfriend at a time : engga dong
95. Did you sing today? : iya, sambil nari lagi
96. Ever cheated on somebody : kagak
97. If you could go back in time, how far would you go?: waktu baru dilahirin (ngarang ah tau)
98. If you could pick a day from last year and relive it, what would it be?: tau dah
99. Are you afraid of falling in love? : hhm sometime
100. (If you have a boyfriend/girlfriend) Do you love him/her so much? : pastii

eh yang mau ambil aja ya,
byeeeeeeeeeeeeeeeeee

random

wiiihii hello all,

ini tanggal berapaa? 18 JUNI! huee hari ini premier nya garuda di dadaku. aku pengen nonton hiks. tapi kayaknya aku nontonnya besok deeh. trus trus kan ntar hari sabtu aku mau ke b-d-g, trus mo ke paris van java kan, katanya ada roadshow nya garuda di dadaku gituu. aaaaaah, ayo dong aku pengen ngeliat pemeran-pemerannyaa, apalagi ama Emir yang pemeran utamanya itu, hihi. dia mirip verrys dikit :p

dan sekaraang, aku lagi melakukan pekerjaan mendesak yang harus buru-buru diselesaikan. yaituuu:


nyelesein ni buku

hadoh gila, menurut aku ya dari 4 seri bukunya twilight, ini yang terakhir paling woke. hr hr hr, baru aja sampe tengah-tengah aku udah merinding. hiii ngeri banget deh bacanya tu kayak lagi nonton film. trus pas ngegambarin pas Bella ngelahirin trus darah-darah gitu... hii. kayak nyata gitu tauga sih, serem. tapi kerenn. banget huee

trus tadi aku buka facebook. itu temen-temen sd aku pada mau reunian. ayo doong. aku juga pengen ikutaan. kan pas banget, sabtu juga aku mo ke bandung. hue hue kangen banget. pasti udah pada berubah deh mukanyaa. kayak gimana ya? pasti udah beda sama yang ini



huahaha, ini foto ngambil dari fb. di tag ama bu eka


oiya kemaren aku jalan-jalan doong. ke MOI, ama anak-anak sedeng hahaha. ngga diing. ama lipi, diah, ama dhea. kaget tauga sih , tiba-tiba diah nelpon gitu

diah (gila): halo? ody lagi ngapain?

ody (waras): lagi nyari lagu di, mang nape?

gila: ooh haha. ke MOI ya dy, sekarang

waras: hee??

gila kan tu orang atu. tiba-tiba ngajak ke MOI. mana aku belom siap-siap. boro-boro ding siap-siap, mandi aja belom. trus pokoknya akhirnya jadi jalan deh, hihi seru juga. sampe sana sempet linglung-linglung gitu. trus akhirnya maen di MOILAND, hahahaha. abis itu nonton film ini

kan tadinya aku ngantuk ya, niatnya sih mo tidur di bioskop, tapi si lipi kan duduk di sebelah aku trus dianya keketawaan gitu. ketawanya tu yang ketawa bahagia gitu ya kan aku ngakak ya. hiya, aku juga jadi ikut ketawa. gajadi tidur deh. jadi keketawaan nonton filmnye. huahahaha

trus udah kan selese tu filmnya kan pada mo solat ya nyari mushola gitu. ketemu ama abang-abang yang cacad, gini

diah (kalo gasalah): mas, mushola dimana ya?

mas: LURUUUS! (trus kayak nunjuk-nunjuk ke plang mushola gitu, ya kan kita ga liat maas. kurang asem banget)

diah: (bilang makasih tapi kayaknya masnya ga denger)

mas: MAKASIH YA! ( kayaknya nyindir, soalnya dia kira kita gabilang makasih. aduh stres bgt)

trus abis itu kan solat, trus pas mau pulang ngelewatin mas-mas tadi lagi. aku nunduk-nunduk aja, pura-pura ga ngeliat. eeeh tapi masnya ngeliat kita, siaul banget

mas: UDAH, NENG? (gatau ya ni orang tereak-tereak mulu, heran)

trus kita ngabur aja deeeeh, hahaha ngacir. trus aku dianterin ampe chics, kan aku les biola. biolanya udah dibawain bunda udah ada disana. pas lagi di mobil mo kesana, aku ama lipi keketawaan geje lagi gara-gara mas tadi dan satu hal yang gawat, hahaha ada deh malu

trus aku lees deh bersama benda yang satu ini:


kemaren belajar apa ya namanya fibra kalo gasalah. eh tapi bukannya itu buat nyanyi ya? ah tau ah lupa. pokoknya suaranya jadi ngegeter-geter gitu apasih namanya. susah banget ih aku gabisa-bisa. untung kemaren kak lidia lagi ga marah marah

hayolo gimana ni aku ga jago-jago. padahal pengennya ntar kalo aku ulang taun (setengah taun lagi elah), aku pengen kado ini:

biola biru

bagus yaa aduh pengen. eh iya tadi aku dengerin lagi ost. nya princess hours. jadi kangen ama Joo Ji-hoon. kasian dia ditelantarkan gara-gara aku ngurusin kimbum mulu, hahaha. jadi pengen nonton lagi. ntar deh ya

ahaha pengen nyari film korea lagi. pengen nonton film "at the dolphin bay" ya? eh apa ya judulnya lupa, huehue ntar deh nyari

udah ah, mo makan ya

byeeeeeeeeeeeeee

nb: lagunya SHINee yang bodyguard beneran ngehipnotis ni gawat, ini aku lagi nyari lagu-lagunya yang laen. trus aku lagi pengen ngedengerin lagu-lagunya SUJU juga, huehehe penasaran

16 juin 2009

oh SHINee my bodyguard

hallo hallo,

aku lagi seneng ama lagunya SHINee yang bodyguard. gara-gara waktu itu yang ngeliat iklan samsungnya kimbum, ihihi. mesti denger deh. ni di playlist aku ada kok, yang pertama lagi. wajib dengeeeeeer, enak banget tu lagunya. itu playlistnya udah aku update ada lagunya kimbum juga yang jigeum mannareo gamnida, hihi. itu smuanya musti denger deh. ada ost-ost film-film korea yang aku suka ^^

ayo kita karokean! (tapi ati-ati, ni lagu cepet banget ngomongnya susyeh)

Bodyguard

nae mameul ppaeseun geudae
nae mameul ppaeseun geudae
nae soneul nochi mayonareul sallyeojwo SOS
naega jigeum galkke
syupeomaencheoreom naraseo
jikyeojulge

ireoke neowa hamkke isseumyeon
sesang modeungeol gajin gibun
eonjekkajina yeongwontorok saranghalge
achimhaessal gateun neoui miso
onjongil gaseumi seolleyeo
eoduun bam nae kkumeul barkhyeojwo

nega himdeulgo jichilttaemyeon
neoreul jikyeojul dan hansaram

* naneun neoui bodigadeu
neol jikyeojulge saranghae
geu nuguboda gwiyeoun
illumineisyeon ppajyeobeorin sungan
neoneun naege wanbyeokhae
eonjerado nareul bulleojwo dallyeogalge
ne maeum sarangi naege ol su itge

itjima eodiseodeun neoui bodigadeu
itjanha ijen naega neoui majingga
himi deul ttaen ijen naege angyeo, modeungeol naege matgyeo
ijeneun neoneun nareul mideo
donghwa sok juingonggwa hamkke neoreul jikyeojulge
manhwa sok kaerikteowa hamkke himi doeeojulge
yeongwonhi neoreul jikyeo gyeote isseo jul kkeora sin ape mureup kkurko
maengsehalge

nega himdeulgo jichilttaemyeon
neoreul jikyeojul dan hansaram

* naneun neoui bodigadeu
neol jikyeojulge saranghae
geu nuguboda gwiyeoun
illumineisyeon ppajyeobeorin sungan
neoneun naege wanbyeokhae
eonjerado nareul bulleojwo dallyeogalge
ne maeum sarangi naege ol su itge

ne ape dagaga dangdanghage
nuneul gameun neoege saljjak immatchum
saranghae

Repeat * (2x)

artinya juga lucu, baca deh

you who stole my heart
you who stole my heart
don't let go of my hand, save me, SOS
i'll go now
flying like superman, i'll protect you

when i'm together with you like this
i feel like i have the whole world
until the end of time, forever, i'll love you
your smile that is like the sunshine
all day, my heart thuds
it brightens up my dreams on dark nights

when you're suffering and are tired
the one person that'll protect you

*i'm your bodyguard
i'll protect you
i love you
we, who are cuter than anyone else
illumination, the moment we fall in
you're perfect to me
call me anytime, i'll run to you
so that your heart, your love can come to me
don't forget, i'm your bodyguard wherever
don't worry. now i'm your Majinga (entahlah Majinga tu apaan, kayaknya sih superhero)
when you're going through hard times, i'll hold you, leave everything to me
now, trust me
with the main character of a fairytale, i'll protect you
with the character of a cartoon, i'll become your strength
forever, i'll protect you, i'll be by your side
i'll kneel down in front of the gods and promise

when you're suffering and are tired
the one person that'll protect you

*i'm your bodyguard
i'll protect you
i love you
we, who are cuter than anyone else
illumination, the moment we fall in
you're perfect to me

call me anytime, i'll run to you
so that your heart, your love can come to me

*i'm your bodyguard
i'll protect you
i love you
we, who are cuter than anyone else
illumination, the moment we fall in
you're perfect to me
call me anytime, i'll run to you
so that your heart, your love can come to me
love~


hihihi bagus ya ya ya, aku lagi sukaaaaa banget ama lagu SHINee yang ini uhuhuy,
byeeeeeeeeeeeeeeee

15 juin 2009

sakit

hai orang, hahahaha
hey people, hihihihi

aduh maap ya lagi geje. eh tapi aku lagi sakit tauga? padahal dari berempat keluarga aku, aku tu yang paling jarang sakit. tapi gatau kenapa nih. tadi pagi aku bangun udah gaenak. idung mampet, pala pusing, tenggorokan sakit, badan semua rasanya kedinginan, bersin-bersin seharian. brrrrrrrrrrrrrrrrrr sengsara

mungkin gara-gara kemaren kemarennya lagi aku kecapean banget. baca deh posting aku yang cuapeks. itu tu kan seharian aku jalan-jalan, mana lagi angin gitu cuacanya. kayaknya aku masuk angin deh, hmhmhmhm
tapiiiiiiiiiiiiiiiii, emang dasar si bandel. liat ni ya, kemaren aku tidur malem gara-gara bikin siggy. padahal dari kemaren udah ngerasa badannya gaenak. liat hasil perjuanganku:


hahahah aku suka deh warnanyaa. walaupun warnanya pink, tapi bagus. hahahaha. maaf ya aku lagi narsis. bawaan sakit, huahahaha. ada lagi sih, tapi bikinnya udah rada lambret:



hihihi, ni ya kalo misalnya mbum beneran nanya kayak gitu ke aku. huaaaaaaaa. siapa juga yang gamau main ama kamu, bummiiiiie? hadoh, cuman orang buta kali. eh engga engga, orang buta juga pasti langsung terpesona kalo denger suara kamu. hm cuman orang mati yang gamau maen sama kamu, iya itu yang bener, hahahah

eh trus tadi aku nonton lagi episode trakhir dari BBF, hueeee aku nangis lagi. emang ya kalo lagi sakit aku lebih sensi hihi. gatau kenapa ya, sedih aja gitu. apalagi kimbum nya ganteng bangett


tu kan pas yang episode trakhir banget kan? hihi. tadi aku nonton itu sambil makan bubur. gila, makan bubur yang segitu lembeknya aja, tenggorokan aku masih sakit pas nelen. hadooooh. padahal ntar siang aku mo jalan-jalan ama temennya bunda, tau dah mo kemana. hihi

eh iya trus kemaren aku ngeliat video kimbum di iklan samsung (dikasi tau dita, yaampun dita makasih bangett). trus aku tereak-tereak seharian. trus muter tu iklan aaaaampe berkali-kali. mungkin itu salah satu faktor juga kali ya tenggorokan aku sakit begindang. pada ga tau sih aku kalo lagi tereak lebay kayak gimana, hahaha

eh tapi sumpah, di iklan itu kim bum tu tipe cowok aku bangettttt (errrr). kalo muka sih yaaaa udah taulah aku suka ya kan. trus sikapnya ituu looooh di iklannya. gila, aduh ampe merinding, ahaha lebay. eh tapi iya, jadi dia tu pura-pura cuek ama cewek yang dia suka, padahal sebenernya perhatian banget, trus selalu pengen ngelindungin. yaa bukannya aku mau dicuekin gitu, tapii apasih namanya ya. aku suka cowok yang dingin, yang ga lebaaay. hueheueheuehe kayak kim bum dongs :p

aduh ngapain ya? ini nih paling gaenak kalo lagi sakit. jadi bingung mo ngapain. biasanya kan kalo misalnya aku pengen makan es krim, tinggal ngesot ke warung sebelah:



trus makan permen kesukaan aku sebanyak-banyaknya. alpenliebe karamel doong


apasih gambarnya ganyambung, haha bodoah. ya kesimpulannya, kalo gaada kerjaan aku suka ngemil. eh tapi aku ga gendut ya. hebat hahahah emang takdir ini mah

uda ah, hadoh edan

byeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

14 juin 2009

cuapeks

allloooohaaaa,

aduh gila pegel semua ni badan, errrrrrrrrrrrrrrrrrr. tauga kenapa? gara-gara kemaren tu siaul banget. mmm gasemuanya sial sih, ahahai

jadi kemaren tu aku muter-muter ngeliat sma. pertama tu ke 81, abis itu ke 61, abis itu ke 8. udah deh ya cerita yang sekolah-sekolah ini skip ae, bikin ga berselera. soalnya jadi ngingetin aku ama nilai UN. oh tidaaaaaaaaaaaaak! tanggal 20 bentar lagi. belom siap sumpah ausghrfgddhaujshagsha!!!

aduh stres ni, kita refresh dulu odynya


okeh, udah tenang, huihihi. trus abis liat-liat sekolah tu kan makan siang ya. trus makan ayam bakar deh di megaria sono. kan kalo dari 8 ga terlalu jauh banget. enak deh ayam bakarnya, pengen lagi ahahaha.

trus trus ternyata, bunda tu mo nonton Ketika Cinta Bertasbih. hadoooooooooooooooooh, aku dipaksa-paksa suruh ngikut. aku lagi ga mood nonton kemaren (kecuali filmnya Kim Bum). yauda trus abis itu nonton deh. ceritanya ya gitu deh, bagus juga kok hehe. eh tauga siih, hotel yang buat dipake syuting di bagian alexandria nya tu, sama kayak hotel yang waktu itu aku nginep disanaaaaaaaaaa. soalnya pemandangan dari berandanya tu sama banget, laut merah gituuu (kalo gasalah laut merah ya lupa haha), wawawawa jadi pengen kesana lagi. eh tapi aku gamau ke kairo nya, udah kapok deh mimisan disana hih


trus kan udah tu ya nonton, trus aku ngeliat papan film yang mau maen ntar tanggal 18 Juni, dan film yang ini wajib aku tonton:


aaaaah pengen bangett nonton film itu. kan aku udah ngeliat trailernya trus udah ngeliat behind the scene nya. kayaknya filmnya kereeen deeeh. trus aku suka aja ngeliat pemeran utamanya tuh, yang jadi Bayu, huehehe. eh aku hafal loh lagunya dikit

garuda di dadaku

garuda kebaggaanku

ku yakin, hari ini pasti menaaaaang



hahaha cuman tau itu doang. eh tapi pokoknya wajib noontoooon!

trus abis pulang nonton, aku ke JCC. itu disana lagi ada pameran komputer ama barang-barang elektronik gitu. tapi kebanyakan sih ngejual komputer, laptop dan perlengkapannya, kamera, trus handycam juga ada. biasalaah, siapa lagi kalo bukan ayah yang ngajak kesini

trustrus disana aku dibeliin lllllllllllllllaptop, hihihi seneng banget. katanya ni laptop harus tahan ampe ntar kuliah, hahaha. warnanya item, sayang ya bukan merah. aku pengennya laptop merah sebenernya tapi kaga ada pilihan, ya uweslah, hueueueueueue. eh tanggal belinya lucu tau, 13-6-9 hahahah


trus abis dari sana, makan malem lagi di restoran makassar gitu. coto nya manteppp, enak banget sumpah. anget anget gitu trus pedes lagi, rempah-rempahnya tu kerasa banget *hiya ody serasa pak bondan*. huwee kemaren penuh dengan makanan enak


yaudah deh sampe rumah aku langsung teler. yaiyalah, jalan daripagi ampe malem ga brenti-brenti, hahahahah

eh iya, kira-kira ntar aku kalo udah sma bakal dibeliin ini gak ya? hahahah ody ngarep banget. inget umuuuuur, heuh 14 aje belom minta mobil. eh tapi kan anak sma banyak ya yang udah bawa mobil. bunda aja dulu gitu, (sim nya nembak). trus kalo misalnya aku punya mobil nanti (ehem), aku pengennya suzuki swift kayak gitu. tapi warnya bukan yang ituu. aku maunya warnanya tu apa sih namanya ya? campuran ungu ama merah marun gitu loh, apa sih namanya. burgundy? apa magenta ya? entahlah, hahah


udah ah, pengen nyari video kimbum di yudub, haha


byeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

12 juin 2009

just for you, mbum :D

hey all!

aku udah berhasil bikin signature dooooong. ayo kita bersorak bersama. yeeeeeeeeaaaaaay!
hahahaha. aduh maklum ya bo, baru pertama kali hihihi

mau liat mau liat? dengaan senang hati,

he eh he eh, aku tau ini tu masih biasa bangeeet. cuman modal fotonya mbum, trus pake text, contrastnya dinaekin dikit ama backroundnya itu bikin warnanya pake brush doang. huhuhu, tapi ini sikatgigi *siggy* pertama aku, kawan-kawan. bikin kayak ginian doang tu lamaaa banget yaampun. ya gimana ya emang gabakat sih, ckck. ni kalo aku berbakat, hasilnya jadi kayak begindang:
bagus kaan? udah akuin aja kalo bagus, huahaha. ini bikinan nyonya lady aurora, sang master photoshop, hahahaha. ini dia ngebikinin buat aku, abisnya kan aku riweuh sendiri kan kemaren gara-gara gabisa bikin. huahaha aduh sedih. si lipi juga ngebantuin bikin tu, liat deh blognya, nama postnya kalo gasalah Kim Bum. bagus juga tu bikinan lipi, ashgdfrdgsh ayo dong aku juga cepetan jagoo,ihik. tapi sekarang sih di KimBumIndo, aku masih pake siggy yang bikinan aku sendiri.

tadi aku juga bikin sih, niatnya buat siggy cadangan. tapi malah dipajang buat blog. liat ni:


itu tadinya mau aku jadiin header, tapi gajadi. abisnya kekecilan jadinya burem gitu. liat tu padahal udah aku tulisin fildzahasnamudhia.blogspot.com gitu. ah siaul banget. padahal itu bikinnya lebih ribet tuh. pake textures, trus layer nya juga udah aku maen-maenin *ceile suit suit*. ihihihi seru juga ya lama-lama maen photoshop

oke deh, aku belajar lagi deh bikin siggy. ama avatar juga. cuman buat bummie,hahahaha

byeeeeeeeeeeeeeee

forum

huooi,
ga pengen ngomong apa-apa sih sebenernya, huehehe

oiya, aku punya kabar penting:


AKU NEMU FORUMNYA KIMBUM!!



ganteng kaaaan? udah akuin aja deh kalo dia ganteng, gausah malu-malu. huahahahahaha

aduh gila seneng bangettt. walaupun aku sangat ga berpengalaman dalam berforum, trus sempet sibuk sendiri gara-gara gabisa bikin avatar ama signature yang akhirnya dibantuin lipi, taapi aku seneng banget. jadinya kan bisa share gitu ya tentang kimbum. trus nemu foto-foto terbaru dia, nemu berita terbaru tentang dia, bahagia deh pokoknya

ntar ya aku ceritain lagi, tapi sekarang lagi pengen nyoba bikin sikatgigi nih (sikatgigi=signature, sebenernya disingkatnya siggy, tapi emang dasar si ody). hahaha gaya bener mentang-mentang kemaren abis diajarin ngedit-ngedit pake photoshop, hahahaha

okeoke,

byeeeeeeeeeeee

07 juin 2009

nyombong dikit :p

heyya,

tadi kan aku buka facebook trus maen quiz tentang soulmate-soulmate gitu lah lupa judulnya paan, haha. trus ya, tauga hasilnya apa? ternyata soulmate aku tu huruf depannya adalaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah

J

bahagiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

hadoh udah tau lah ya J tu buat siapa

teng teng tereng teng teng tereng



Joo Ji-Hoon!


hahaha, ody tenang dy santai

hebat ya, padahal aku ngisinya ga terlalu dipikirin loh. ternyata ternyata ternyata

aduh gimana ya emang dasar jodoh sih gimana dong. huwahahahaha songong abis


yeay yeay yeay
ternyata tu quiz emang akurattttt
ga percaya?

liat ni buktinya



hahahaha, aduh kekecilan ya?

tolong di zoom ya mbak, diliat baik-baik ya mas

hasilnya adalah huruf J, hauahauaha

oiya aku inget nama kuisnya:

PREDIKSI AKURAT INISIAL SOULMATE LO


penasaran? penasaran?

coba aja ndiri yaa



byeeeeeeeeeeeeee

foto pas sd

heyya!

aku menemukan foto yang menarik sekali, huwahahaha. aduh kocak banget ya. tauga tauga tauga foto apa yang aku temuin?

Foto pas masih SD!


hahaha biasa aja kale dyy. eh tapi bener ya, sumpah kaget banget. soalnya kan kebanyakan foto-foto atauga "benda-benda" yang ga terlalu penting tu selalu disimpen ayah aku tu di hardisk gapernah di laptop. katanya sih biar ga menuh-menuhin laah gangerti. trus, kan aku mau nyari sesuatu gitu ya kemaren, trus ada folder foto-foto pas aku lagi SD gitu ya, yaampuuuuun

tauga sih, aku tu ngeliatnya yang sambil teriak-teriak trus ketawa lagi trus kayak ga percaya yaampun ternyata dulu mukaku sangat suci...........ehm

ni aku kasih bocoran:


(dari kiri: hasya, ines, ody, lulu, gadys)

huwahahahha, liat tu mukanya. tanpa dosa begindang. ganyangka ya ganyangka ya. oiya, itu kalo gasalah pas kelas 6. **akunya belom pake kerudung** hahaha jadi malu. aku kan baru tobat pas kelas 1 smp hueoihauaio

ada sih foto yang lebih kocak lagi, yang ini nih



(dari kiri: aku, ines, lulu)


hahaha keren yaaaa. fotonya sambil megang Al-Quran, hmhmhm. aku dulu anak berbakti banget ya, mengamalkan semua perilaku yang diajarin pelajaran pkn. uwow


sebenernya sih yang bikin aku ketawa ngakak tu foto cowok-cowoknya, liat ni ya



(dari kiri: aldy, bernie, ezra, dzaky, rakha, aal)


huwakakakaka, liat gayanya doooong. astaga, kocak banget. aku ketawa lamaaa banget ngeliat foto ini. maaf ya kawan, aku mengumbar foto kalian, huwehehe. sebenernya ga nyesel sih :p


sebenarnya, ehm, ada sih yang lebih aib lagi. tapi jangan deh kasian. aku kan baik, huahaha


ada sih foto yang rada waras, yang ini ni pas farewell


(cowok: aldy, rakha, bernie, aal, dzaky, ezra

cewek: lulu, ines, ody,gadys,hasya)

nihya, liat tu aku belang sendiri pake kebaya warna oren. padahal itu pada ga janjian loh, tapi kok bisa nuansa pinky begitu sih? sehati kali ya. kok cuman aku yang ga diajak sehati? ah siaul yak, tapi biarin deh. liat tu aku jadi mentereng sendiri huakak

udah ah, seru ya mengenang masa lalu, hihihihihi

love you all,

byeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

06 juin 2009

Boys before Flowers

heyya!

aku lagi nonton film seru nih. judulnya Boys before Flowers, hahaha. telat ama deh ody baru nontoon, huwahahaha. nih ya soalnya kan pas waktu itu aku ngeliat covernya gitu ya, ah males abisnya kata mbak-mbak jualannya itu tu ceritanya tentang F4-nya korea gitu. kan aku pikir-pikir, ngapain juga, orang aku udah tau ceritanya kan gitu ya jadi males. eeeeh tapi kemaren tiba-tiba penasaran juga jadi pengen nonton, ihik ihik

ceritanya sih yaaa gitu aja ya. aku bilang sih mirip ama yang versinya meteor garden, mirip banget malah sebenernya sih. taapi, aku sih suka-suka aja nontonnya. abisnya kalo film versi korea tu lucu, ya pasti banyak adegan orang lagi bengong gitu ya trus ngomong "apa?" (pake bahasa korea-lah yaa ngomongnya). tapi maksudnya dia ngomong gitu tu bukannya gara-gara ga denger atoga budek, tapi gara-gara kayak ga percaya gitu ama yang udah didenger. trus pasti ada adegan tanpa dialog cuman kedengeran soundtracknya aja, trus pemerannya tu di shoot-nya deket banget gitu ya. biasanya tu kalo lagi adegan sedih. yaa seneng gitu ya, orang sana kan kulitnya mulus mulus begindang, hrrrrrr. dan percaya atau engga? setiap film korea yang aku tonton, semuanya tu ada adegan cowoknya tu lagi mandi pake shower gitu (di-shootnya setengah badan lah yaa astaga), biasanya sih kalo udah di klimaks ya. lagi stres-stresnya gitu lah
oke balik lagi

filmnya seru, wajib nonton kalo aku bilang sih. sewajib harus nonton Princess Hours, hahaha. yaeyalaaaaah, pasti bakal nyesel banget kalo belom pernah ngeliat mukanya yayang aku (dy tobat dy), si Joo Ji-hoon itu. ya walaupun dia banyak skandal ya aku akuin, tapi aku tetep suka. hahahaha. tukaaaan melenceng lagi dari BBF, hadoh

aduh, ga bakat banget sih aku ngedeskripsiin sesuatu, yasudahlah kita tanya saja padaaaaaaaa
om Wikipedia! hahaha apabangetdehdy


Title: 꽃보다 남자 / Kgotboda Namja
Also known as: Boys Before Flowers / Boys Over Flowers
Genre: Romance, comedy
Episodes: 25
Broadcast network: KBS2
Broadcast period: 2009-Jan-05 to 2009-Mar-31
Related Series: Meteor Warna TeksGarden, Hana Yori Dango, Liu Xing Yu
OSTs: Boys Before Flowers OST, Boys Before Flowers OST 2, Boys Before Flowers OST 2.5

nah, mari kita lihat sinopsis ceritanya yang beneran:
Jan Di is an average girl whose family owns a dry cleaning store located near the luxurious and well known Shin Hwa College. Jan Di meets the four richest and most spoiled boys known as the F4. After saving a boy from jumping off the roof of Shinhwa High School, she is admitted into the school on a swimming scholarship. Jan Di tries to avoid confrontation with the F4 at all cost because she knows what happens to those that stand against them. However, when Jan Di's friend, Oh Min Ji, accidentally gets ice cream on the leader of the F4's shoes, she's forced to declare war on the leader of the F4, Goo Joon Pyo.
okey, kita liat para pemainnya yo

Koo Hye Sun as Geum Jan Di
F4:
Lee Min Ho as Goo Joon Pyo
Kim Hyun Joong as Yoon Ji Hoo
Kim Bum as So Yi Jung
Kim Joon as Song Woo Bin
Extended Cast
Kim So Eun as Chu Ga Eul (Jan Di's best friend)
Kim Hyun Joo as Goo Joon Hee (Joon Pyo's elder sister)
Lee Hye Young as Kang Hee Soo (Joon Pyo's mother)
Han Chae Young as Min Seo Hyun (F4's best friend/Ji Hoo's ex girl friend)
Lee Si Young as Oh Min Ji
Gook Ji Yun as Choi Jin Hee / Ginger
Jang Ja Yun as Park Sun Ja / Sunny
Min Young Won as Lee Mi Sook / Miranda
Kim Ki Bang as Bom Chun Sik (Jan Di and Ga Eul's boss)
yeah itu diaaaa
mau tau siapa yang menurut aku paling guanzeng di film ini? hahahahaha

dia adalaaaaaaaaaaah
KIM BUM!

iyaa yang jadi So Yi Jung, anggota F4 juga. dia pake satu anting gitu di telinga kiri, kalo gasalah liat ya. trus punya lesung pipi juga, ganteng deh pokoknya manis juga. tapi ya di filmnya dia tu ceritanya playboy gitu, hahaha. ya gapapalah ya, kalo ganteng playboy sih wajar. kalo jelek trus playboy, baru aku gebukin (??)

ah tau ah, mulai ggggggjjjjjjj ni ya. mendingan kita ngeliat foto kim bum aja yaaa (honestly, aku ngerasa nama dia beda dari yang laen, abisnya cuman dua kata sih. beda aja gitu ya entahlah)

(Kim Joon & Kim Bum)


Kim Bum!






Kim Bum



nb:
eh, aku abis nonton tayangan ulang miss Indonesia 2009. gila, aku sampe merinding. gatau deh kenapa, keren-keren aja gitu semuanya yaampun. congratulation juga yaa buat Karenina dari jakarta yang udah menang. dari awal aku nonton sih aku udah ngira dia yang bakal menang. abisnya ngejawab pertanyaannya tu tenang banget, pake bahasa inggris lagi mana lancar. oke banget deh, selamat yaaa
byeeeeeeeeeeeeeee

04 juin 2009

h-a-l-o

halohaloha,
loooooong time no see ya hahaha
apa kabar apa kabar
huikik apabangetdehdy

apaya? aku udah bebas lho ya uhuy
udah ga sekolah lagi
udah ga ada pr lagi
udah ga ada ulangan lagi
trus apa lagi ya? oiya pake sragam udah jarang dong
aduh bahagia ya, iya dong
huahahahahaha
jadi kerjaan aku skrg? wee maen psp seharian, ds juga, nonton orang2 bermata sipit yg sdg berakting (film korea maksudnye, eh tapi masa ya bunda ga ngijinin aku beli film lg buat skrg, bete ya? hue), trus namatin eclipse (baru sampe halaman 400an ya kawan-kawan, mesti ngebut ni penasaran), trus nonton tipi, udah deh aku udah kayak pengangguran di rumah. bunda aja kayaknya masih lbh sibuk dari aku. HA HA HA

oiya oiya, kmrn aku farewell, bareng ama LaDextravales. seru bangeet, acaranya di balai kartini, trus temanya movies gitu. aku pake kostumnya marie antoinette, tauga? yg kpalanya dipenggal itu loh yg orang prancis huhu
trus kelas aku, CLST, pada nampilin ansamble gitu. maenin soundtracknya disney yg di medley, lagunya tu under the sea, a whole new world, you'll be in my heart, ama when you wish upon a star kalo gasalah hahaha
aku sih maenin suling, trus yg laen ada yg maen pianika, gitar, bass, ama gendang, sisanya nyanyi deeh haha
trus senengnya tu respon dr penontonnya tu bagus. ya paling engga pada tepuk tangan gitu ya, aku sendiri sih ngerasa terharu bgt ya (ehem). ya secara performance dari kakak-kakak yg laen tu banyak juga yg bagus-bagus

trus apa ya? oiya ntar pas tgl 8 aku mau ke dufan doong. bareng clst juga, kan critanya perpisahan gitu lah. yaampun sedih juga ya, udah mau pisah gini. ya tapi lumayanlah, nanti jadi bisa bareng seharian gitu ama clst. kalo gasalah ntar juga bakalan ada another party gitu lah huahaha tak sabar tak sabar

eh masa ya, pas aku lg seneng2 gitu sklhnya ibal, adek aku, atau mungkin sklh yg laen jg ya entahlah, pada ujian apaa gitu, ujian naek kelas kali ya?
huehehe kasian
sabar aje ya bal, aku ntar lagi naek tornado ntar pas kamu lg ujian
huakakak :ppp

udah ah capek ni ngetik di hp, hahahaha

dadahdadahdadaah