31 décembre 2010

2010memories

Haaaiiiiii! Hari ini tanggal 31 Desember 2010, hari terakhir di 2010!!! WHOA!!! cepet bangetttttt parrrraaaaaaaaaaah. Okay, I'm about to make some kaleidoscope 2010

Janvier
1st - New Year in Paris. Unforgettable moment!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2nd- Met Jason at eurostar train station. Err, I mean, maybe his name is Jason.

2nd- eyang aku meninggal :'''''''(

Février
5th- pertama kali jualan makanan di sekolah buat danus wakakakakak -_-
6th- naik angkot mau ke rumah nesya sama ibeth, nike, livia, sindy trus ketemu anak cowok sendirian digodain kocak bangettttt HAHAHAHHA dipanggilnya charles (cakep lemes) wakakakak
20th - I made my tumblr! http://odywoody.tumblr.com visit!!! :)
24th- ketemu kak mira, guru ngaji pas masih bocil huhuhu
26th - mimpiin eyang akung..............mudah-mudahan eyang bahagia :")
Februari..........bulan galau hahaha
27th- LTUB!!!!!!!!!!!!!!!!!!WHOA!!! Ga bakal lupa perasaan deg-degannya
28th - melakukan hal gila&bodoh sekali. kalau sekarang kuceritakan, pasti dia tertawa :''')

Mars
1st- nangis kenceeengggg banget sama nike, nesya, nerissa di pojok kelas gara-gara kalah LTUB. Trus jadi ga konsen belajar dan cabut 4 jam pelajaran ke uks tidur tumpuk-tumpukan dgn alasan.......sakit hati. kenangan menyedihkan haha
10th - pertama kali ke perusahaan-perusahaan buat ngurus danus. unforgettable!
13th- bikin video cover one time sama diah hahahahahaha kocak bgt, kita mengejek2 bieber nya, sekarang kualat :/
24th&25th- ke puncaaaak, nginep di villa mbe, bareng sama nike, nesya, livia, gilang, sindy, amel, ayu, dimas, mbe, dika, rizal, eca, jul, engkoh, dan bigpap. Trus jalan2 ke taman safari, ke curug 7, malemnya BBQ-an dan nyalain api unggun. What a sweet memoriessss


30th- lagu baby baru awal2 keluar daan mulai2 suka justin bieber hahahahahahaha -_-

Avril
1st- ngerjain banyak orang hari ini!!!!! hahahahahha sama nesya&nike tentunyaaa :D
7th- Nike's Birthday!!! She brought sooo much cakes. What a lovely cakes day hihihi

9th- seru bgt waktu itu ke GI sama ibeth, nesya, livia, nike, gilang trus nonton film Thailand pertama kali, judulnya Bangkok traffic love story huhuhu sweet bgt. livia aja nangis hahahahhaha
14th- seumur idup pertama kali liat mayat................haha
15th- Ada Planet Remaja dateng ke sekolah wkakakakak seru bgt ada ran juga xixixi
17th- one of the crazy day at intra. main charlie's angel sama alleg&ginda :'D wakakak
22nd- Happy Earth Day!!!
23rd- did something like ibeth&nike do after exam :''') seneng bgttttt dapet itu
27th- I saw her!!!! I met her!!!! :D
28th- ngebajak twitter nike bareng nesya sambil nge-mention2 orang ga dikenal. sampe2 dimarahin sama bapak2 gaul twitter dan dibilang ABG lebay kesurupan arwah engkohnya :"(
28th- saddest day ever :'''''( everybody knows. I'll never forget that day

Mai
2nd- Planet Remaja yg di 81 ditayangin di antv HAHAHAHAHA kocak bgt nontonnya
9th- Labs Project!!! Amazing show! Nonton sampe acara selesai dan nginep di rumah diah hihi
17th- on of the bad day. Dimarahin abis-abisan sama pak makh**** -_-
22nd- salah satu hari door to door :/
25th- KE DUFAN BARENG X6!!!! seru bgttt mana ditraktir sama mbe, jul & engkoh, the birthday boys, wohooooo. Trus makan2 di Bandar Djakarta. Senaaang sekali. One of the best days :D


28th- ayahku pulang dari korea dan membawa kipas khas sana yg warnanya merah-biru-kuning. aku sukaaaa sekali kipasnya, tapi sekarang udah rusak huft :(

Juin
4th - hari terakhir sekelas bareng X6 pankreas berdansa :''''( kita semua foto-foto dan bikin video di ruang 302. Trus bikin angket dan aku dapet terpolos&tercengen wakakak. Trus pada nulis di twitter pake hashtag #pankreasdiary dan nulis kenangan2 X6. Damn I miss them!!!
11th- mabok waka waka ee~~
12th- outbound susulan sama nike, nesya, livia, bella zaydah, fani, sindy dll!!! hahahahha banyak kenangan lucuuuu :3
17th- packed all my 10th grade books to a big carboard box

18th- watched one of my favorite movie ever! Toy Story 3!!!! xixi
25th- bagi rapot. naik kelas 11!!!! Hello XI IPA 2 :)


Juillet
1st - Farewell Party X6!!! BBQ-an di rumah eca dan main petasan&kembang api. Seru bgttt!

7th- Happy One Time Anniversary hihihihihi
9th- oliv&diah main ke rumah sampe malem trus main sama ibal juga. S-E-R-U!!!
9th- got my blackberry hehehe
12th- Hari pertama kelas 11..................:'( kangen sekali sama kelas 10
12th- Spanyol menang world cup!!!!!!!!Yeaayyy!!!!!!!
13th- tanggal 13 trus diumumin jadi absen 13 lagi hihiih
18th- lagi jalan2 ke Anyer trus tanganku akhirnya dibolehin pake henna hihiiii senang sekali

23rd- Hari Anak Nasional!!!! yeay senang sekali jadi anak-anak :D
25th- nonton The Parent Trap setelah berabad-abad ga nonton. Kenapa jarang diputer di tv? Padahal filmnya bagus banget :/
26th- best day ever!!!!!!!!!!!!!!!!!!! kenalan ama si doi heHEheHEheHE -____- wakakakak
26th-the end of Juillet - heavenly week (I still remember the details perfectly, but i wont tell you xixixi :-x)
31st- REVIVAL!!!! senang sekali loh pas hari ini hehehehehe I got so much sweet memories on that night. Thanks, you :)


Août
1st- Friendship day!!!! I love my friends so effffin much :D
5th- Dua kakak kelas KI meninggal dunia......................aku&nesya punya pengalaman buruk sekali :''''( mudah2an mereka tenang disana
6th- tes sidik jari hihi seruuu!
9th- I'm just.......complete♥☺☼ I got you purrrr, lovelovelove. senaaaaaaaang sekali
15th- epic fail. pathetic ody. hahahahaha so embarassing
17th- Selamat Ulang Tahun Indonesia! Selamat Ulang Tahun Clastodeviixel!
17th- Greyson Michael Chance is Following Me on Twitter!!! \:D/
19th- Bukber bareng X6 3 angkatan and pretty fun! walaupun yg dateng cuma 2 angkatan hiks

21st- Ibal lolos audisi Musikal Laskar Pelangi & meranin Trapani. So proud of you brotha!
27th- Buka puasa bersama di sekolah. There was a full moon and we could see mars too! I got a wonderful night with mpus purrrr hihi


Septembre
5th- bukber bareng CLST di HKC. epic happiness :'D

10th- Hari Raya Idul Fitri :))
19th- I made my pingchat acc: odyyy
22nd- Hari terakhir di EF bersama James, Claudia & others. Kelas paling asik sepanjang masa huhuhu ;"""( hari terakhir ini kita bikin video, sedih sekali
25th- Pertama kalinya diundang ke pesta ulangtaun yg orangnya ulangtaun ke 17, wow! Happy Birthday kak zeta! she even invited Maliq and d'essentials for her birthday -_- rasanya kayak mimpi bisa nyanyi di samping lale...................

26th- ujian biola!
30th- Mabok kamera polaroid

Octobre
11th- Midtest. Rubbish
18th- Nostalgia lagu chibi maruko chan hihihi I miss my childhood movies
19th- Pengumuman LTUB angkatan 19. X6 nya namanya Semur Jengkol. Senang sekali bisa dapet juara yel-yel lagi & senang sekali bisa bareng2 sama Pankreas Berdansa lagi :'D
27th- Ibeth's birthday bash! Hahahaha seru bgt main-mainan kue di kelas tapi abis itu diprotes guru :|

31st - Hari tersial sepanjang masa. DITEROR CICAK DI RUMAH SENDIRI!!! Pathetic.

Novembre
4th - pertama kali punya silly bandz hahahahahaha
6th - I know it's kinda late, but I just made my skype: odyodyyy
17th - Hari Raya Idul Adha :))
20th - Jualan di high school garage, urbanfest 2010, Pasar Seni Ancol bareng anak-anak danus. Seru bgtttt & dapet banyak sekali pengalaman & capekkkk parah. Trus hari ini pertama kali nyobain naik Skyrunner, seru (Y)
29th - Ulangan semester ganjil. AAAAAAAAA cepat sekali waktu


Decembre
1st - BEST DAY OF THE YEAR!!!!!!! I've been chosen to have the happiest birthday in the galaxy!!! And I really had!!! I really looove this day. Happy Birthday to me :D
1st - hari pertama AFF. Indonesia!!!!!!!♥
8th&9th - study tour with science emerald to Bandung. pretty fun :)
9th- 4 bulanan di kawah putih hahahahahaha asik kan?

22nd- Mother's day, hari bunda☺
25th- Nonton Musikal Laskar Pelangi sekeluarga full!!! Kakek, nenek, om, tante, sepupu, mbak, semuanyaaaa. I love my big family!


HAPPY NEW YEAR!!!!!!!!2011!!!
Fildza Hasnamudhia