01 janvier 2009

Stefan William, idola baruku!!

Hei hei, aku lagi punya idola baru. Dan mungkin (mungkin loh yaa) ni orang satu bakal bikin aku tergila-gila lagi, sama kayak kasusnya verrys. wahahaha. Namanya Stefan William. Tau kan? itu loh, yang jadi ditya di film best friend?. hehehe.

Sebenernya aku nonton film best friend juga baru hari ini, gara-gara tu film diputer di SCTV. dan ternyata, uwoooow, aku jatuh cinta pada pandangan pertama sama stefan *errrrr*. serius! mukanya tu lucu gimana gitu, kulitnya putih bule. biasanya aku tu paling anti banget ama yang namanya cowo putih, aku lebih suka yang kulitnya coklat atau yang keling sekalian kayak verrys gitu. tapi... gatau kenapa ya, aku suka aja ama mukanya. Trus kan di film, itu rambutnya bagus banget tuh. Panjaaaang banget trus warnanya coklat. beeeeeeuuuuuh,ganteeeeeeeng..

Kalo ngeliat orang sekali aja, nenek-nenek mules juga tau kalo dia tu indo alias blasteran alias ada keturunan asing. Dan bener aja.Tadi pas aku browsing tentang dia, dia aja tu lahirnya di California. Taaapiii, aku belom dapet tanggal lahirnya nih.. hehehe

Trus tadi juga aku nemuin, ternyata dia tu suka nonton bola. ehehehe siiip deeh. pas uero kemaren dia sebenernya dukung belanda, namun berhubung belanda udah "tewas" duluan, jadinya Stefan mendukung Spanyol dan Jerman.Woooooh, hebat ya. Prediksinya hebat. Secara dua tim yang dia dukung masuk final gitu loh. Naah sebenernya, dia lebih mendukung Spanyol. Dan weeeeeh, Spanyol menang kan? Ckckck, ternyata bukan cuman wajah doang yang ganteng, ternyata instingnya juga ganteng pula *kayak ody*

ehehe,untuk saat ini hanya itulah informasi tentangnya yang kutahu.Doain aja deh, ntar-ntar aku bisa lebih banyak tau tentang dia. Eh, tapi kayaknya selain maen di best friend?, dia ga pernah nongol di tipi lagi ya? yaaa cuman buat sekedar maen iklan gitu, atau mungkin maen film? ayo dong stefan maen film lageee.. hehehe

7 comment(s):

Winda a dit…

Aku juga fans baru dia. Ulang tahunnya tanggal 27 agustus. Aku tau dia di salah satu film bioskop indonesia di Trans TV tadi malam (Selasa 9 Juni 2009)..

Klu tw tentang dia lagi, kasih tau aku ya!


Take care,
Winda

viena a dit…

hAi..!!Q fAnz'y Stefan y9 bru..Q bru dfTar hRi ini t9l 10 jUni '09..!!Q kp3n9n b9t bisa taU' TnTAN9 sTefan..!!c0z..pRtma kli' lIat sTefan..g9 au' knP..q lNsung mRsakN HaL y9 aneh..rS'y cAmpur aDuk Dech..!!uNtuk pRa pnDahulu Q..kLo' pu'y iNformsi lain tNtan9 sTefan..Q ksIh au' Ya..!!pLis..dEmi jUni0r mu..tAnk'z..

s]h]a]z]t]h]a a dit…

haii ..

cwry ikud nimbrung ..

bdw, aq jg ngefanz ma dy luh .

kmu pnya no hpnya gag ??


wkwkwkw ..



:)

riga a dit…

ak jga ngfans bngeud ma stefan .
klo ada ynk bru tntang stefan jngan lpa kasi tau ak yaa .
hhehe :p

shafira a dit…

ollaaaa...!!
q ngefans bgt tw ma stefan (sbnr.a bru nie),, pas q nnton "Ogah Jadi Sepupu" d TransTV tdi(03 July 2009), dya ntu b'pran sbg "Rama" sma degh ma FL qu (First Love),, huft jdi kngen..
dya cool bgtz ea...
o'a klo pda pnya info" bru ttg stefan,, bgi" ea...
thx-q....

ruzhiira ayu rismaa :) a dit…

oo iya , aku tau nih .
dy lagi main di arti sahabat - indosiar jd yuda .
dia lahir di california tanggal 11 agustus 1993 :)

cahyadi94 a dit…

aq juga ngefaaaans bgt ma stefan nie....
klo da info" bru ttg stefan kbari aq ya??