21 juillet 2009

L for Lale, L for Love

hahahahha judulnya mantep ye? udah bilang aja mantep. itu maksudnya buat Lale gitarisnya Maliq and d'essentials yaa hahaha bukan lale yang laen huu. jadi awal ceritanya begini

hari Sabtu kemaren kan 81 ngadain kayak culture festival gitu namanya CAKRAWALA. trus guest star nya salah satunya tu maliq and d'essentials. sebenernya ya aku dateng kesana tu cuman mo ngejar maliqnya doang. yaa pengen liat aja gitu maliq kalo konser live kaya gimanaa?



aku dateng kesana sekitar jam 4an ama dhani soalnya kan dhani ikut aku dari rumah. kan rumah kita deketan gitu ya uhui. sampe sana nungguin nesya trus nesya dateng yauda kita masuk dikasi gelang gitu kaya gelang rumah sakit warnanya biru ama distempel gitu. trus kita nunggu di dalem, seeeeeeeeppppppiiiiiiiiii banget. orangnya dikit banget deh, banyakan panitianya gitu yang baru dateng. yauda akhirnya kita jalan-jalan gajelas gitu deh. sempet makan dulu, trus kan ruangannya di hotel gitu ya jadi dingin, jadi kita menghangatkan diri di toilet -.-


audy, nesya, dhani di toilet anget

trus pokonya kita ampe jam 10an malem tu gituu terus. nonton, ke toilet, nonton, jalan-jalan, nonton, beli makanan gituuu terus. soalnya di dalem tu dingin banget deh ganahan hiii. trus akhirnyaaaaaa maliq pun muncul. jadi dia tu performance terakhir gitu penutupan. jadi orang-orang langsung pada ke depan gitu deh. eh aku di depan looooh, bagian kiri lagi, pas banget di depan lale hahah bangga ye

jeng jeng jeng munculah mereka

aku lupa deh lagu pertama yang mereka nyanyiin tu apa. kayanya sih lagu baru soalnya ga pernah denger. trus aku melihat lale.........................................................AAAAAAAAAH GANTENG ABIS! kan biasanya ya aku tu gapernah sama sekali merhatiin personilnya maliq soalnya kan banyak ya jadi aku cuman asal liat aja. eeh ternyata ada yang ganteng


handsome, right?

jadi dia tu dateng pake kacamata item gitu trus langsung megang gitar trus maen gitu deeh. maennya juga lucu banget. suka melet-melet trus nyengir-nyengir kaya dia takut salah mainin gitarnya gitu. lucu banget lah sumpah. trus pas udah beberapa lagu tu sama angga kaya diumumin gitu, yang aku denger sih kaya gini "oya ini, gitaris baru maliq and d'essentials. udah tau belom namanya?". trus lalenya langsung senyum malu-malu gitu deh ganteng abis sambil maen intronya lagu yang mungkin memang ku yang harus mengerti bahwa ku bukan yang ingin kau miliki salahkah ku bila kau yang ada di hatiku tu apaan judulnya taudah



look at his sneakers

trus kan aku bedirinya deket febby, adhine ama dilla, febby bilang "eh dy, coba lale lepas kacamata ya pasti tambah ganteng". eeeeeeeh taunya ga lama abis itu, lale tu langsung madep belakang ke arah keyboard gitu trus lepas kacamata! huhuhuhui aku langsung meluk febby tauga lebay abis huakak. soalnya ganteng banget astagf

pokoknya maliq tu nyanyi banyak lagu deh. 10 lagu ada kali ya. trus mereka pulang hiks sedih banget. masa ya katanya ada kaka kelas yang ke backstage trus foto ama lale. aaaaaaaaaaaah aku juga pengen sial banget. trus besoknya pas ke bandung, aku langsung beli ini


album barunya maliq and d'essentials huihui. nama albumnya mata hati telinga. lagunya enak deh haha. eh liat itu kan covernya baru gambar mata kan? trus telinganya manaaa? ini ni



mata udah telinga udah, hatinya manaaa? ternyata hatinya ada di dalem



keren ya bentuk albumnya? makanya aku foto. ayo dong belii =.=

eheh liat thanks to- nya lale deh:
Allah SWT, keluarga tercinta, papah, mamah, dinda, shita, maliq & d'essentials (angga, widi, indah, jawa, amar, ifa), keluarga besar The One management, March, eq puradiredja, astono ran, mas nur, dhika, semua d'essentials, all indonesian musician...thx atas dukungannya selama ini

lale ailopyu ya le :p,
byeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

nb: mudah-mudahan kalo aku punya anak nanti, aku pengen punya anak cowok yang mukanya kaya lale, amiiin