24 août 2008

Macem macem

Hai hai.. Aku lagi nyoba posting di handphone bundaku. Coba coba dulu gituh

skalian mau ngasih tau juga. Adikku hari ini tanding taekwondo. Tapi sayangnya dia kalah. Beda bgt sama yg bbrapa bulan lalu. Waktu itu dia dapet medali emas loh. Ya mungkin blm bruntung kali ini

trus aku juga mau ngasih slamat k pak yusuf dan bu dyah yang baru menikah kemarin (24 agustus 2008). Smoga cpet dkasih momongan yaa pak. Aku sih cuma ngbyangin aja, pasti nanti anaknya pak yusuf tu jago olahraga dan pandai menyanyi. Haha

oya hari ini (250808), rcti jg ultah. Jd bkal drayain nanti malem mau ada acara simfoni cinta. Wajib nonton neh! Karena pasti bkal keren

udah dulu ya post nya. Aku mau ngejilid tugas dulu (gapenting dh ngomongnya) bye bye :D

3 comment(s):

nadhira sp a dit…

odi !!!!! blogku di itu dhun-kimmy.blogspot.com bukan dhun-kimi !! haha.. ktauan ga pnah liat blogku sih.. ^^;

wah,, adekmu taekwondo jago tuh. uda sabuk apaan?

raneeeh a dit…

ody.. ini URL baru aku komenin yaa

Wijaya Kusumah a dit…

Wah blog ini banyak penggemarnya tapi kok tulisan barunya kemana? Lagi Sibuk Ya? Omjay