09 septembre 2009

triple nine

Bonjour! Vous allez bien? Wo hen hao, xie xie -___-

eh hari ini boring ring ring, kirain ya tanggal ini bakalan ada kenangan apaa gitu eeeeeeeeeh malah jadi hari alay. eh kasian deh nesya ama sindy masa sim card hp nya disita ama ibu biologi, padahal mereka ga main hp cuman megang doang zz turut berduka cita ya nes, sin. itu mana ga dibalikin seumur idup masa sim card nya, jadi mereka tadi ngurus kartunya gitu ke galeri indosat ckck

eeeeeeeeeeh tadi EF nya serurururururu. hahaha mr. James ternyata bisa bahasa perancis aduduuh makanya tadi kocak gila. aku ama agnes sok sok ngomong basa prancis gitu ama mister jemes. mana dia udah lancar gitu lagi ngomongnya uwaw. trus tadi belajarnya dikiiiit. soalnya tadi yang dateng cuman aku ama agnes doang sedih amat yak. jadi tadi kita ada gossip lesson ahahaha engga ding aku ama agnes gossip lesson kalo mr. james bukan facebook masa ya, dia kayanya abis pesta gitu ada foto-fotonya hmmmmmmm

eh burdims hari ini berangkat umroh ya? burdiiims selamat jalaan yaaa, jangan lupa doain akuuuuuuuuuuu hihi :'')

trus apa lagi ya? tu kan aku udah bilang hari ini tu boseeeen bangettt. yaampun besok aku pengen bolos, males banget udah mau libur juga masih belajar aja. katanya tadi temen-temen aku juga pada banyak yang mau gamasuuuuuk. err tapi pasti gaboleh deh ama bunda. oh iya itu si *&^%#@#$%^ ngapain siiih ih rese banget. sarput tu maunya duduk sama aku tauu aku juga mau duduk sama dia, kamu ngapain siiiih ih

eh besok ada bukber X6 tiga angkataaan hahaha. jadi mantan X6 yang udah kelas 11 ama 12 bukber bareng sama X6 yang sekarang di dapur jambon sebelah GO. yayayayaya begitulah ceritanya

rrrrrrrrrrrrrrrr sudah ya,
byeeeeeeeeeeeeeeee