08 septembre 2009

happyoreo

coucou!
aaaaaaaaaaaa so happy yaa todaay wihihi

alah banyak gaya, padahal tadi pagi bete aja tuu ahahah. iya memang pagi-paginya agak kurang mengasyikkan begituuu. dateng ke kelas aja langsung nemplok gitu di kursi udah ga niat sekolah. trus bete males bosen mana tadi anak cowok nonton video serem bangeeeeet oh tidak mana aku diliatin videonya lagi sial banget. trus baru mulai oke tu setelah ibu olahraga (forget her name, maap ye bu) ngegosipin -piiiiiiiiiiiiiiiiiiip- ahahaha sumpah itu seru banget wa ibu asik dah gavl hihi

abis olahraga itu sosiologi, tadi ngapain ya? hahaha lupa ga terlalu merhatiin. abis itu fisikaaaaaaaa ih sama bu udel. ihatehersomuuuuuuuuuuuuuch. dia apalah marah-marah gajelas trus ngebahas pr aduh bu saya bawa bukunya aja kagaa. kan hari ini ada sos unplugged jadinya kirain ga belajar yaudah deh gabawa buku. untung dapet tempat di belakang ama si putu. trus bikin burung dari kertas lipaaat uhuhu aku senang sekaliiii . trus kaeca minta diajarin juga jadi duduk ama putu trus aku duduk ama bibi -_- ahahha trus aku gangguin bibi deeeh iih seru banget. tapi sepertinya bibi jadi marah gitu gara-gara adalah kita kan punya secret ya bii berdua HUAKAKAK. trus bibi tadi matanya ampe berkaca-kaca tauga sih? sumpah ody parabanget. bii jangan marah yaaaaaaaaaaaa, aku ga nyebar ko sueer. im so sorryyyy bibiii :''(

abis itu b.inggris hmmm tauah skip. trus nesya tadi nangis kasian banget. siapa lagi kalo bukan gara-gara ** ****. hi kalo jadi guru jangan pilih kasih dong bu, jangan suka ngecap jelek ke anak gitu aja kasian tau hi. trus abis itu SOS UNPLUGGED!

seruuu lucuu banget. jadi ada nyanyi-nyanyi, trus ada yang band-band gitu, trus yang paling aku suka tu yang anak cowoknya nari saman. aaaaaaa lucu banget, aku sampai tidak bisa memalingkan mata hahahaha. trus ada yang pura-pura jadi michael jackson gitu hahaha kocakz. trus ada kakak jaket biru hHAUAHAHA no comment ah itu buat nesya aja deh

abis itu intrrrrraaa. so lazy ya i'm sleepy sleepy gitu haha sampe ketiduran trus dibangunin ama gurunya untung gurunya yang baek. lalu i wrote somethin on my left hand hahaha rahasia deh rahasia abisnya ketutupan sama jam hihi
Bold
truuuuus aku ke gading deeeeeeh yiihiii ketemu ama lipiii ama burdiiims ama dheaaa. aaaaaaaaaaa senang sekali. pas aku dateng mereka sudah pada makan huhuhu sedihnya untung lagi ga puasa jadinya ga terlalu laparr. tadi kita makan di pizza hut trus diah yang nraktir, makasih yaaa diiiiaaaahku burdimsku ♥♥♥. apa ya? susah nyeritainnya abisnya kita makan, ngobrol, ketawa, makan lagi, ngobrol, trus sok sok nari saman ahahaha si mbak-mbak penjaganya sampe ngeliatin hihi aaa mbak kalo ngefans bilang ajaa gausah shy shy begituuu hueks

trus emaknya diah alias tante reni dateng trus mengajak solat karena ternyata anak 3 itu belom solat magrib hahaha. yasudah aku diseret ikut ke mesjid hahaha trus tereak-tereak gara-gara nyebrang. hmmm parah ih udah sma gabisa nyebrang odyyyyyyy. abis itu nungguin mereka solat (diah ama dhea dodol banget malah solat di bagian depan kan jadi gabisa ngabur tu kaya si lipi hihihihi). abis itu kita fotoo deh, eh mereka yang foto aku yang memoto ding hahaha. tapi hasilnya jelek, tauga kenapa? aku tu lupa pake AUTOFOCUUUS aaaa padahal tadi lipi udah ngingetin aku tu ingetnya udah pake auto eeh ternyata belom yaudah deh tadi rada burem hahaha begogogobe maaf yaa masih amatir hihi. upload-nya nanti yaa sayangku cintakuu, fotonya belom aku pidahiin

habis itu aku pulaaaaaaang trus trus aku ol deeh ampe sekarang. aaaaa i can't stop thinkin about hmmm hahaha

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥,
byeeeeeeeeeeeeeeeeeee