17 septembre 2009

clicky links

aku lagi pengen nulis tentang blog orang nih abisnya gaada kerjaan huihui. kalo yang blognya aku link di post yang ini berarti kamu orang hebat, maka berbahagialah 0.O

tadi aku juga abis baca blognya lipi (click!). huhuhu aku sedih sekali membacanya, jadi kangen sama clst. trus postingan dia yang itu juga bikin aku makin nyadar kalo sumpah masa sma tu gaada apa-apanya kalo dibandingin sama smp. iya sih ada juga yang menyenangkannya, tapi ga bakal sebanding sama pas smp dulu. mau bukti lain kalo smp itu lebih enak dari sma? baca blog putu (click!)

eheh masa ya tadi aku liat blognya bibi, kocaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak banget aku ngakak-ngakak daritadi. hahaha jadi dia nulis tentang cewek yang dia suka gitu astagaa papa bibi, kamu sedang mencari ibu baru untukku ya? ckckck bibi aku tidak menyangka. check out bibi's post (click!)

trus kalo aku lagi seteres, biasanya aku membuka blog orang yang lebih seteres dari aku yaituuu burdims (click!), hahahaha ampun ya di. abisnya dia suka ngepost aneh-aneh sih jadinya aku ngakak deh. tapi orangnya lagi umroh, jadi dia belom update lagi

trus aku juga suka blognya nana hihi, abisnya bagus sih suka aja hihihiw apalagi kalo nana (click!) udah nulis tentang nostalgia-nostalgia clst gitu ahahahai haloo nananana :)

truus kalo yang rajin nulis tentang kegiatan-kegiatan di 81 atoga lebih seringnya di X6 alias pankreas berdansa -__- siapa lagi kalo bukan nike (click!)

truus siapa lagi ya? oiyaa, aku gatau kenapa aku sukaa banget buka blognyaaa dita (click!) hahaha. halo dit :3 kadang-kadang aku juga suka buka blognya didy (click!) sama febi (click!) juga hihihi

sudah ah buka ya blog mereka kalo sempet :'') ,
byeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

2 comment(s):

febii a dit…

ya ampun ody ada namaku haha jadi terharu wekek :p

galleryofnaru a dit…

waaaaaaaa ody ada aku hahaha odong (?)