19 février 2009

My feet are very very pegel

Haadooh melelahkan sekali ya kawan. Tadi tu aku lari jarak jauh di sekolah. gatau tuh pak yusuf, idenya sangat amazing sampe-sampe kepikiran buat nyuruh lari jarak jauh. Sebenernya larinya ga bener-bener "lari jarak jauh" kayak yang atlit atlit mamen gitu, cuman disuruh muterin lapangan bola (he? cuman?). Dan kali ini, aku bersyuukuuuur banget jadi anak cewe (apapula) karena yang cewek tu larinya cuma 6 keliling nah kalo yang cowo 8 puteran, ahaha (aku emang CINTA angka 8, tapi untuk kali ini NO WAY) ahahaha

Kan pelajaran hari ini yang pertama tu TIK alias pelajarannya omjay, tadinya aku mau belajar biologi aja. abisnya hari ini tu ulangan biologi bab Kelangsungan Hidup Organisme, daaaan.. aku belom belajar! yaa emang sih udah belajar di BP, tapi kan yaa rasanya belom sreg gitu (apaseeeh ody). Taapi rencana itu gatot a.k.a gagal total, karna aku jadi sibuk facebook-an. ahuaaaa racun banget tu amboy aduhai facebook

Yah balik lagi ke masalah lari. Akhirnya setelah pelajaran TIK selesai, olahraga pun menanti. Aku yang udah pake baju olahraga dari rumah (bandel style) langsung ke lapangan olahraga aja dengan gemulai, lalala. Pak Yusuf udah nunggu gitu deh, udah bawa-bawa stopwatch juga, wow

Sebelum lari ya, begitulah pemanasan dulu. Trus aku minum banyak-banyak dengan mempercayai teori kalo banyak minum jadi ga dehidrasi waktu lari entar. eh eh eh ternyata teori itu salaaah besar! Pas udah mau lari aku malah jadi kebelet. oh no no.. tapi tenang saja aku tidak se-beser itu, hha

Daaaan tibalah saat FILDZA HASNAMUDHIA berlari. DRAP..DRAP..DRAP (kayak bunyi di komik-komik kalo orang lagi lari). Pas putaran 1 ampe 3 sih masih oke, taaapi pas putaran-putaran buntutnya. hadoooh jangan tanya deh. lemes bo! (najong) Gila capek. Aku udah ngos-ngosan gitu. Apalagi tampang aku, beeuh udah kayak cicak nemplok. apasihgaadahubungannyagitu. yaa intinya sangat menyedihkan. tapi akhirnya aku bisa mencapai finish dengan waktu 1 menit 31 detik kalo gasalah, ahaha

Yah, waktu aku itu tidak bisa mengalahkan kecepatannya Nana alias Nisrina Amalin sang Rohis 1 (aku rohis 2 loooh, apaseh). Nana cepet banget, dia tu kalo gasalah 1 menit 28 detik. gile yaaa? huebat. Trus pas aku udah selsai lari, kakinya sakiit tauga seh. Apalagi yang bagian telapak kakinya, uhuk

Oh iya oh iya, pas hari ini lagi ada pertandingan basket looh di Labschool. Jadi banyak anak dari sekolah laen gitu ikut tanding di Labs. Ada Alarm, Tarakanita, dan lainnya deh aku gatau lagi ahaha. Tadinya aku mau ngeliat yang tanding basket. Taaapii.. karena suatu alasan yang top secret banget dan aku juga belom baca lagi biologi (biologi pelajaran abis istirahat), jadinya aku gajadi ngeliat yang tanding. Dan ah dudulnya aku, rasanya nyesel banget ga ngeliat yg tanding basket karena... ah forget it! ahaha

Balik lagi ke masalah kakiku(keko), pas sampe rumah aku langsung ngerendem kakiku yang ternyata sisa-sisa kepegelannya masih kerasa. aduh kalo disuruh lagi lari kayak gitu AKU GA BAKALAN MAU LAGI! kecuali:
1. ada deeh something
2. kalo kepaksa bgt, kayak urusan nilai begindang
3. kalo dengan lari ini, aku bisa dapet duit $1000.000.000.000.000.000.000.000.000
4. kalo gara2 ni lari aku jadi punya pabrik es krim Shaky Shaky Shake hmmm enakenak

yah begitulah hari ini, sangat melelahkan intinya..

1 comment(s):

Ryochiiki a dit…

dy.. bukannya kalo yang 6 puteran itu pada 3 menit sekian yo??
welehehehe si ody teh larinya cepet bener
*apapula.. ih enak ngomong "apapula" wihihihi*