18 février 2009

21.25

hehe sebenernya judulnya ga nyambung bgt deh, abisnya aku udah gaada ide mau ngasih title apaan. karna postingan ini juga gajelas isinya apaan. nih ya, sekarang udah jam 21.25, sama kayak judul postingan. tapi aku bingung mau ngapain. yaudah kalau begitu, kita meng-interview orang terkenal saja,oke?

Q: Nama anda siapa?
A: Fildza Hasnamudhia, panggilnya ody aja
Q: Besok ada tugas apa saja?
A: PR TIK omjay, ulangan Biologi yang bab adaptasi, trus ambil nilai lari jarak jauh
Q: Apa pr anda sudah selesai semua?
A: belom, baru bab 1 ama bab 3 doang
Q: Apa anda sudah belajar untuk ulangan?
A: hmm belom belajar lagi. tapi kan tadi udah belajar di bp yeee
Q: jadi apa yang sedang anda lakukan sekarang?
A: Lagi nulis blog lah dodol, dan juga lagi smsan
Q: Dengan siapa anda smsan?
A: hmm.. seseorang yang spesial
Q: apa yang ingin anda lakukan sekarang?
A: tidur nyenyak
Q: yaudah ya aku juga capek nanya
A: yaudah ya aku juga capek jawab
ody: yaudah ya aku juga capek ngetik

YAAAA BEGITULAH KAWAN-KAWAN, AKU BINGUNG MAU NGAPAIN. MASA BARU MAU BELAJAR SEKARAAANG? UDAH KAGA BAKALAN MASUK! MASA MAU NGELANJUTIN NGERANGKUM? ADUUH MALAS SEKALI DAN CAPEK. JAAAADIII... MENDINGAN KITA TIDUR AJA OKEH? OKE!