01 mars 2009

When You're Gone (1)

wets title-nya mantep ye? hahah. Kalo ada yang ngerasa pernah ngedenger kalimat yang sama tapi lupa itu nama apaan, itu adalah judul lagu ya teman-teman, dinyanyikan oleh Avril Lavigne, remember? hahah. Aku mau nyeritain sesuatu, yaah sad story sih kalo aku bilang. Jadi, pada tanggal 1 Maret 2009...



HP AKU ILAAAAAANG!!



Ya Allaaah, sedih banget. Banyak banget banget cerita (ceile) di HP itu. Tu HP udah aku bawa kemana-mana. Udah pernah ngerasain jatoh berkali-kali, nyebur ke genangan air, dijedor-jedorin ke meja, udah pernah masuk ke semua ruangan di Labs, trus udah pernah jalan-jalan ke mesir juga. Dan yang paling penting, itu HP nyimpen semua data dan sms penting aku!! Amazing kan tu HP? Dan sekarang HP itu ilaaang?? huh, gatau deh harus ngomong apa



S-E-D-I-H, hiks :(



okay, aku ceritain kronologisnya (beuh):



kan hari ini (010309), Marsha ngerayain ulang taunnya di Senayan City. Nah, jadi clasto tu pada diundang ke sana, mau makan2 di Hot Shot burger. Nah, berhubung mobil yang mengantar kesana ga cukup, jadinya aku, liviie (oliv oliv), lady, dhea, ama qorri naek taksi dari sekolah. Pas kesana, aku emang udah bawa baju dari rumah. Aku suka deh ama baju aku yang itu, gambar kucing guede seperti ini


ahahahahah jangan merhatiin yang make bajunya, liatin bajunya ae. okeh lanjut



Trus kita naek deh tu, naek taksi Blue Bird, disupirin oleh Pak Sudi*** (sensor). Beneran deh ya ni bapak tu geje banget. Sepanjang perjalanan tu ngomong azzz banget, misalnya pas udah mau deket sency kan ngelewatin gereja gitu ya, trus bapaknya ngomong:

Bapak: Eh, GBI tu apa sih ada yang tau ga?
Lady: Hmm.. Gereja.. apa gitu
Bapak: ooh gereja ya
Dhea: I-nya Indonesia ya?
Bapak: Hmm apa ya? Gereja Batak Indonesia?
ody: HUAHAHAHHAHAHA (ngakak dalam hati, ebuset gereja batak? bah apapula ini)

trus omongan geje lainnya:

Bapak: eh, nanti kalo pulang mendingan naik taksi blue bird aja ya
ody: he? mang nape? suka suka dong yeee (dalam hati, aahahah)
Bapak: bukannya promosi ya, tapi jangan sampe adek-adek tu diapa-apain. Kalo blue bird tu kebanyakan jujur-jujur semua. Bener. Tapi yaa terserah aja ya, saya sih cuman ngasih tau
ody: ni bapak apa seeeeh (masih di dalam hati)
*pokoknya sepanjang perjalanan tu aku lirik-lirikan gitu ama liviie kalo bapaknya udah ngomong geje*

trus ya, aku tu pusing gitu deh di taksi, rada mual juga. pokoknya pengen cepet-cepet turun deh. And then, HP aku bergetar, tanda ada sms masuk. Ternyata dari bunda yang ngabarin kalo Bunda juga lg otw Sency. Trus abis aku bales. Aku ga masukin lagi HP aku ke tas, jadinya aku pegang-pegang aja (baju aku kaga ada kantongnya). Trus aku nyender-nyender deh ke olip. Daaan aku lupa sama HP aku...

Jeeng Jeeeng, akhirnya nyampe Sency. Abis bayar, kita langsung turun gitu. Sempet rada ribet sih, soalnya kan aku duduk paling deket pintu. Trus pintunya sempet gabisa dibuka gitu gara-gara... yah pokoknya gara-gara aku deh. Mungkin karna sempet riweuh pas ini juga kali ya, jadinya aku lupa aku lagi megang HP. Trus pas sebelum pintu taksinya ditutup, aku tu sempet ngeliatin laaamaaa gitu ya, kayak ada apaan gitu. *yaaa biasa lah ya, namanya juga instingnya ganteng* Tapi ga aku pikirin, soalnya aku pikir ga ada apa-apa. Trus, pas baru aja masuk Sency. Lalala, ody baru menyadari sesuatu dan langsung teriak "HP ODY KETINGGALAN DI TAKSI!"