23 novembre 2008

100!

9yey yey yey,eh tauga siih? ini postingan aku yang ke-100 loooh! ahaha norakz. yaa abisnya kan seneng gitu, kan artinya tulisan aku di blog ini udah banyak (beuh pede). padahal ya, hampir semua anak di kelas aku, blognya udah seratus lebih semua. ckckck, hebat sekali ya kalian semua, kawan. hahahah

hmm, tauga sih. tadinya aku bingung mau nulis apaan. tapi tadi udah dapet ide, hahah. trus kan ya tadi udah aku tulis, eeeeeh kepencet jadinya ke-close. OH NOOOO! harusnya kan ya kesimpen di draft, tapi tu yang ini ENGGAAAAK! omg omg, padahal aku udah nulis banyak. huh, sebal sebul. tapi gapapa, aku bakal nulis yang mungkin hampir sama kayak yang tadi, ahahaha


Jadi, aku mau nyeritain tentang kebiasaan aku, liviie (alias oliv bagi yang gatau ya haha), diah dan dhea. sekarang tu kalo lagi pelajaran kosong, kita jadi sering foto berjamaah alias foto narsis bareng. jujur sejujur jujurnya, kita jarang banget foto narsis bersama-sama. yaaa mungkin aku ama diah sering (hahah), tapi kayak liviie gitu ya contohnya. jarang-jarang tu dia mau mengizinkan muka beautifull nya kefoto, hahah pis ya viie. bla bla bla.. pokoknya intinya kita berempat lagi kecanduan foto-foto. hmm.. mungkin karna kita udah mau pisah juga ya (hah?) karna udah mau SMA, jadinya mau menumpuk kenangan dulu gitu.. hiks :(

okay, mau aku liatin gaaa fotonyaa? ahahah. okay okay

Foto 1:

location: lapangan SMA
in this photo: ody, oliv
taken by: diah
comment: huwaaa i love this photo! yah walaupun muka aku sedang dalam kondisi "ga banget", hahahah


Foto 2:

location: kelas aksel 2
in this photo: ody, oliv
taken by: diah
comment: gaya andalan kita neh kalo lagi jalan, ahahah

Foto 3:

location: kelas hmm 7c kalo gasalah
in this photo: ody, diah
taken by: ody
comment: escada dan escudo!

Foto 4:

location: depan kelas aksel 2
in this photo: hmm ini siapa ya? ada yang tau?
taken by: adra
comment: azzz no comment, hahaha


ini baru 4 dari beribu-ribu foto kita! (enggak ding) huahahaha, untuk dhea sayangku, maaf ya. aku gapunya foto yang lagi sama kamu. ada sih, tapi blm dikirim dari HP nya neng diah, hahaha. buat diah my escada, heh dirimu harus berterima kasih padaku. pasti gara2 fotomu ada di blog aku, kamu langsung terkenal deh. ahahahaha ampun di ampun. and buat liviie my hunnybunny, foto kita keren ya pi? iya dongs. apa seeeeh odeeey?

oh iya oh iya, masa ya besok TO laaagiii?? ohmygod, capek tauga siiih. yaampun, puyeng ni aku. hmm.. mana besok TO dari diknas lagi. beuh, kalo nilainya jelek gimanaaaa? huwaaaa.. oke lebay

yaudah ya semua, byeee