08 mai 2009

MINE !!!!

hwaaalllooo
aduh yaoloh udah lama banget ya ga posting tobat deh. gara-gara uan kemaren kan jadinya gaboleh make internet dulu. jadinya semuanya terbengkalai gitu, blog lah, facebook lah, gatau deh tu sekarang Macherie jadi apaan, hueeh sedih

oiya, aku mau cerita tentang suamiku (ehem). yaah sebenarnya bukan, tapi mudah-mudahan ntar kejadian (??). untuk saat ini suamiku ada 3, huahahaha ntar ya aku ceritain satu-satu. smuanya berasal dari 1 negara oke yang mudah-mudahan ntar aku bisa kesana, amiiiin, yaitu KOREA SELATAAAAAAN! huekekek

1. Joo Ji-Hoon (ju ji-hoon)

hueeeeeeeee ga nahan deh, aku suka banget ama dia. kan pertamanya aku ngeliat dia dari film Princess Hours a.k.a Goong (dia jadi pangeran Lixin alias Xin). Reaksi ody pas ngeliat dia: -pertama kali: hmm sipit amat yak, tapi rambutnya oke juga
-kedua kali : eh kalo senyum manis juga ya hue

-ketiga kali :omygod, kok ganteng sih?

-keempat kali : HUAAAAAAAA, GANTENG BANGEETTT! AILOPYU AILOPYUUUUU SARANGHAEE! huaaa ayo dong ke indonesiaa huehuehue


nih ya, yang membuat ody terpesona:
1. rambutnya oke banget. jambangnya panjang. warnanya ga pirang. lurus pula, ga kribo
(huaahahaha)
2. matanya sipit. yaa walaupun dia sipitnya sangat sipit tapi aku tetep suka (?!?)

3. suaranya itu loooh, apa ya namanya. suaranya tu dalem gitu loh, ceile hahaha

4. kalo senyum, beeeeeeeeeeuuuh makin ganteng apalagi kalo ketawa

5. badannya tegap gitu tinggi lagi oke bangget

6. dia bisa bahasa korea (apaseeeeeeh yaiyalaaaaah)

7. dia tu model, kan berarti emang terbukti ganteng kan yak?

trus apalagi ya? oiyaaa berarti poin dia di mata ody 100.000.000.000.000... huahahaha

oiyaoiya, kan waktu itu pas aku jamannya masih sd. masih di SD islam Al-Azhar hue kangen. kan film Princess Hours udah beredar kan yak? kalo gasalah aku nontonnya pas kelas 5 deh. tapi aku nontonnya tu dari TV jadi ga ngikutin banget ceritanya suka kelewat. aku waktu itu suka ngebahas tu film ama Hasya. hadooh inget deh waktu itu aku sama Hasya berdebat siapa yang paling ganteng, Xin apa Yul

(di ruang komputer, siang hari)

O: Iiiih Hasyaa, yang ganteng tu Yul taauuuuu! Xin tu abal!

H: Enaak aja! Yul tu yang jelek!

O: Yul paling ganteng!!

H: Xin!
O:Yul!

H: Xin!

O: Yul!
.... (lanjutin sendiri deh capek ngetiknya)
Rakha: apaan sih xinyul xinyul? tuyul ye?

O & H: itu orang ganteeeeeeng tauu!


huahahaah, dasar rakha kurang asem. masa dibilang tuyul? eh tapi aku kayaknya kena karma deh. gara-gara waktu itu aku ngatain xin abal, sekarang jadi suka parah gini zzzzzzzzz. maafkan aku ya, handsome (????)

trus lagi trus lagi, ada kata-kata Xin yang aku suka bangeeetttt. ada di chapter 24. dia ngomong ama Shen Caijing (Yoo Eun-hye) dengan penuh perasaan gitu. matanya oke banget. senyum dikit. pokoknya ganteng naujubilah. kira-kira arti dialognya begini (maaf maaf aja ya kalo salah, abisnya cuman nyontek dari dialog di youtube, huehe):

S: I wanted to be a person who looked good with you, but it's not working out the way I wanted to
X: You don't look good at me. You shine so much that I can't even look at you. And because of you, I was able to know the real world

hueeee oke banget si tu orang yaampuun

aduh capek ngetik ni, liat fotonya aja yaaaaaa

























okee deh ya tu fotonyaa. aduh jadi kangen (??) yasudlah, aku mau nonton Princess hours lagi aaaaaaah

byee,


nbbbb: sumpah gapenting banget nulis ini tapi disuruh diah. jadi begini ya kawan-kawan, sekarang aku lagi ada di warnet deket purwacaraka, nungguin diah selesai les vokal dan paino di purwacaraka zzzzzzzzz. puas tu di? huheehehe :P

1 comment(s):

Berantakan a dit…

wah bener.. meskipun musimnya Lee Min Ho, pangeran Xin tetap terganteng... hehehe