15 avril 2009

Apa aja deh biar cepet

haalloow para bloggeer! Adohadoh udh lama ya aku ga posting, jadi kangen deh aw zz

eh ya, pdhl aku punya bnyk cerita yaa. gara2 ujian2 ni sialan, jadinya aku ga punya waktu. ini aja aku posting d mobil, lg otw les biola. aku masih pake sragam sklh yaa adoh beautipul bgt deh dekil gini. pdhl aku udh plg dari jam 9.40 trus skrg udh jam stgh 3!

Jadi gara2nya td tu abis legalisir blabla ga ngerti buat pndftran masuk IC aka insan cendekia aka sekolah asrama yg diharapkan ibuku biar aku masuk sma sana. Huwaaaaaa gamau ah edun. Asrama gitu ya. Ya sbnrnya sih aku ga masalahin ttg kita hrs mandiri ato gimana. Tp kan ya gt, sebenci2nya aku ama ibal, aku jg pasti bakal kangen kali sama adekku muah muah yg satu itu. Blm lg disana tu gaboleh bawa gadget apapun yaa. Modar aja deeh

trus2 jadinya ody sma dimanaaaa? hueeh kalo yg satu itu aku jg blm tau. sebener bener benernya dari dalam lubuk hati trdalam, aku pngen msk labs lg. scara yg aku tu udh nyaman bgt disana. temen2 aku jg bnyk kok yg k labs lagi (lipiii!) trus ya kayaknya seru aja gt. acara osisnya seru (pokoknya sma aku harus jadi osis!) trus aku pngen ikut ngurusin labs project. huwaaaaaa salah satu mimpi aku tuuh!

tapi tapi my daddy pngen aku masuk negri dulu. soalnya biar ntar nyari universitas negrinya gampang (?). jaadi palingan kalo negri aku masuk 81 yg deketan rumah

hmm oiya aku lg clbk loh ahahaha, sama rain! Huekekek dia membuatku tergila2 dgn mata sipitnya z
huehe ntar dh aku post ttg dia yaa

aduh bete deh. gada kerjaan. ngantuk. capek. mana ade lg midtest jadinya bljr dh. huwee males biola

ya uwes lah udah dulu ya bye

nb: eh liat dh tu judulnya ga mutu huehehe